我的独白作文
生命的旅行,就像是经历了千山万水一般。经历风雨,锻炼自信,磨难毅力。而这此生唯一能够做的,也就是所谓的拼搏。奋斗中才能够造就自己。人生之舞台将会何去何从?青春飞扬又将会如此的洒脱!独白的唯一,舞台的出现。都将会经历不同的困难险阻!才能够看到光明的出现。只希望此生的所有付出都能够拥有!独白,只希望做到最好。趁自己还年轻,趁自己还未老。抓住这时间的脚步。青春未来都将会拥有在你的世界!
磨难
生活中的各种磨难,都将是这终身的记忆!也许,小时的天真,小时的无忧无虑,而现在的成熟及烦恼。磨难造就了此时,造就了现在!或许,正因为这磨难的出现,才会有更多的锻炼机会!人生的独白,人生的舞台,又在于此时!怨自己所有的坚持,换来的就是成功的喜悦。磨难,都将不是任何的阻挡!我的独白,都希望会是与众不同的。相信,以后靠自己,都能够成为最优秀的人!不后悔现在所做的任何事情,希望在,便会是成功的来袭!
坚持
心中的守护又会在何方?心中的期待有同样固然的重要!而此时正值年少的我们,如花般的阳光少年,只希望,无论路有多么的漫长,都将会坚持的走下去!说放弃真的就在于那一瞬间。而那成功却让你我费尽心思!时间相伴,坚持永陪。愿明天的一切都会是最好的。坚持之心却不曾被打乱了。坚持到最后都将会是最幸运的来袭!把握时间,把握命运。人生之舞台,人生之独白,便会随着执着而不断改变。相信,坚持就是胜利,坚持便会有希望的发生!我的独白,都将会是充满希望的。那个阳光少年也依然会是你!你将会满载而归!
心的归属,都将会是希望的发生!而人生的独白又却是梦想的开端!心的遥远,心的措手不及。便会随之而改变。你的拥有将会是更加幸福的。美好的事情又总是会发生。也许明天很糟糕,也许明天会更好!相信这前方的道路依旧很遥远,而我们的心却一直的保持不变!抓住这时间的脚步,相信,明天的明天会更加的美好!、
人生的独白总是绚丽多姿的,而我们又在何方?
我的独白,人生之舞台,正在等待着你!