我不后悔作文
虽然去年运动会离现在已经过了一年,却始终有一丝遗憾,这次我不能再让自己留下遗憾了。
伴随着清脆而响亮的脚步声,同学们精神饱满地走着,一旁参加彩旗队的我也在欢呼鼓舞着,下午的比赛也如期举行,同学们都发挥得很好,我却越来越紧张了。
第一天就在同学们的欢笑声中度过了,随之而来的就是800米赛跑,即将上场的我,手心不停地冒汗,回想起去年那不堪回首的成绩,我只能逼自己一把了。第一组运动员上场了,我看着她们激烈地比赛,心里越发紧张了。随着裁判的一声枪响,令旗一挥,我快速冲向了第一跑道,跟在第二梯队,第一圈跑完后我就已经开始体力不支了,只能用力掐自己的手,咬紧嘴唇,疼痛似乎可以让自己保持清醒,耳边吹过同学们的加油声和班主任的呐喊声:“手摆起来!加油,手摆起来!”我感觉我不是一个人在“战场上”,是我们整个班在“战斗”。
去年的我让所有人都失望了,所以今年的我一定不能再让他们失望了,一定要为班级争到分数,拿到扑克牌(记名次用)。眼看着一个个选手超过我,我心里很不是滋味,想想这一年来后悔的日子,我不能让自己再失败了!前面只剩下最后一圈了,但我越来越没力气,腿越来越软,呼吸越来越困难,肚子也隐隐作痛,但我相信自己一定可以做到的。离终点不远了,只有50米左右,我实在是跑不动了,我的呼吸声越来越急,脚像灌了铅一样沉,我的脸热得发烫,我的脚步小了,速度慢了。但一想到比赛前老师同学和父母对我的鼓励就又加快了脚步,我知道,我肯定不会得到优秀的成绩,但我要超越去年的我,加油!
终于要到终点了,我用尽所有力气冲进了人群中央,同学们冲上来把我扶了起来。其实,在同学们扶着我的一瞬间,我掉下一滴眼泪,只不过,好像没有一个人发现,真的真的感谢我的同学和老师。一位裁判在我到达终点时,塞给我一张扑克牌,我一看,嗯,第十一名,终于,进了前十二名,心里踏实了。
运动会落下帷幕了,在同学们的努力下,我们八(9)班在这次运动会上取得了优异的成绩,进前八啦!虽然付出很多,但心里很美。
金色的季节,金色的落叶,在这美好的时光里,果实累累,愿我们今后在每个方面都能越来越好,加油,我们的九班!