千岛湖之旅作文
国庆节假期的第二天,我的父母和妹妹来到了美丽的千岛湖。
千岛湖以散布在湖面上的1078个岛屿命名。杭州千岛湖、金斯敦千岛湖、阳信千岛湖被称为“世界三千岛湖”。
千岛湖的风景很美。和家人登上游艇,游览千岛湖。千岛湖的水是那么的碧绿清澈,像一块美丽的玉石,在阳光下闪闪发光。千岛湖上的岛屿其实是许多高山的山峰。岛上长满了各种茂盛的树木。山峦起伏,高高的山顶上弥漫着层层雾气,一缕缕阳光从雾气的缝隙中散落出来,就像神话传说中的场景。环顾四周,群山也是一片翠绿,周围的湖水恰到好处。天空湛蓝,没有白云,天空晴朗。我站在船首,微风徐徐吹来,海浪拍打着甲板,感觉轻松愉快。
在这几天的旅行中,我们登上了渔乐岛、黄山、龙山岛、月光岛和天池。在游乐岛,我们品尝了当地特色美食——,一鱼两吃(东坡鱼),还观看了泰国社麦表演、非洲土著表演、印度蛇舞表演和中国书画表演。天池岛对我来说是最有影响力的岛屿。在那里,我们观看了鸟类艺术表演,并在森林里与各种鸟类玩耍。天池里有许多五颜六色的鲤鱼快乐地游来游去,非常可爱。
这次旅行给了我很多感悟,也给了我一个愉快的假期!