千岛湖之旅作文
在一个风平日丽的日子里,我们和家人来到了千岛湖旅游。
我们先来到了眉峰观群岛。登上眉峰观群岛,几百座岛屿尽收眼底,周围群岛如众星拱月般环绕着这个岛屿,好像它是群岛之王!水中的岛屿浸在无边的浓雾中,天连着水,水连着天,雾蒙蒙的,仿佛置身于浪漫的仙境中,真是美不胜收!
千岛湖不但风景美丽,而且岛屿的形状也迥然不同!有的小小的,像一只刚出生的小兔子;有的几座合成,就像只雄壮的非洲大象;有的几座挨在一起,成了一群群蓝鲸;有的几座岛屿拼接起来,变成了一头大海龟。这简直是一座动物园!
游玩了眉峰观群岛,我们又来到下一个岛屿龙山岛。这座岛屿主要讲一位叫海瑞的官吏,他为官清廉,经常为贫穷的老百姓捐赠粮食,历史上就有海瑞施粥这个故事。海瑞不仅经常施粮,还大公无私!我默默立志做一个像海瑞一样的人!
这就是美妙的千岛湖之旅,如果你也感觉千岛湖美不胜收,就赶紧来饱览它的美丽吧!