千岛湖之旅作文
我期盼已久的千岛湖三日游终于到了,这次的旅行很特别,因为这是我弟弟的第一次旅行。
我们整理好了行李,坐上了车就出发了。车足足开了四个小时终于到了。我飞奔进去我们定的房间,“这个房间好大啊!”我惊叹地说。第一层有2张小床,第二层有一张大床和一张婴儿床,非常适合我们一家人住。
第一天,我们就在宾馆里面游泳,第二天一早,我们就去千岛湖了。我们坐在大游轮上,欣赏着美景。千岛湖的水面波光粼粼,清澈见底,湖面上还有好多只鸟儿在飞。原来千岛湖是农夫山泉的源产地,怪不得这个水喝起来这么甘甜。这里的山连绵起伏,真美。从远处看那一个个小岛就像省略号一样。
千岛湖这样的美景可不是每个地方都有的哦,如果你们还没来过,有空过去体验一下。