千岛湖之旅作文
暑假开始了,活动也开始了,我们一家来到了千岛湖。
坐了两个多小时的车,来到了美丽的AAAAA级风景区千岛湖。第一个活动是九龙溪漂流。换上短袖短裤,我们出发了。
车子开了半个小时,到了目的地——九龙溪漂流,我们坐上皮筏艇,带着划桨,开始了漂流之旅。突然乌云密布,暴雨袭来,把我们淋成了“落汤鸡”妈妈说:九龙溪啊!你这是欢迎我们呢?还是不欢迎呢?没过一会儿,雨停了。爸爸说:“看来九龙溪是欢迎我们的呀”!这时一阵阵凉风吹来,可凉快了。
顺着水流往下漂,小溪里有好多个小急流,还有跳台。跳台是最刺激的,“轰”一下子皮划艇就下去了,跳台的坡度起码有个60度,每次下了的时候我满脸都是水,凉快!共来了7个跳台,全程共4公里,真是够过瘾!
这一次千岛湖之旅最好玩的就是九龙溪漂流了,下次我还想去!