时间好快,似乎一眨眼,我就不是那个在父母怀里撒娇里的小女孩,我已经15了,应该还听父母的话,可是,对于他们的话语,我开始有了免疫力,不再完完全全的听从他们了,也有了想反抗的意念,所以我不想写作业,不想学习,什么都不想,只想玩,所以我的成绩从第一降到第十,我没有反悔的念头,还是只玩。
有一次月考,我凭借以前的基础,没有复习,以为可以考得很好,结果成绩下来了,我排到了15名,老师找我谈话,主任教育我,家长责怪我,一切人都看我不顺眼,都想找机会损我,我才发现,我真的败了,败的一塌糊涂,输的什么也没有了,再也没有可以炫耀的资本,从优等生一下变成了中等生,我醒了,这一次真的醒了,做了一个噩梦我才醒了,真的好可怕……