长大的作文
我长大了,也有了许多的变化,这些也许就是我长大的标志!
以前,我总喜欢看电视,看一些动画片。比如“巧虎”“熊出没”“朵拉”......现在,我宁愿把看电视的时间拿去看书,也不愿意把时间花在这些幼稚的动画片上。
以前,我总喜欢和比我小的人玩游戏,这样显得我比他们大,他们都要听我的,觉得做老大真的太爽了,他们都围着我团团转。现在,我不再找比我小的人玩儿了,爸爸妈妈总是告诉我,不能欺负比你小的弟弟妹妹。从此我就不再和他们这些小不点玩了,觉得那样太幼稚了,现在升级为和同龄人一起玩。
以前,我的玩具也是幼稚的。比如芭比娃娃,穿珠子等玩具。现在,我的玩具是有难度的,比如数字华容道,棋类等。
以前我放学都是爸爸妈妈来接我的,因为我很害怕被坏人抓走。现在我长大了,可以一个人坐公交车回家了,我的胆子也大了不少。
也许,这些就是我长大的特征和标志吧!