我最喜欢的人是谁?当然是我的妈妈。
春天,妈妈和我一起去江边玩,看看柳树发芽了没有。回到家里,我脚酸,妈妈帮我我摸,我对着妈妈笑了。
夏天,我老是发烧,妈妈总是在家里给我输液,不停地忙碌着一会儿干家务,一会儿忙着照顾我。我真想帮她却又不能。
秋天,妈妈和我一起出去捡树叶,我把树叶夹书里,却又忘了拿出来。
那年冬天,是一个可怕的冬天,妈妈带我去杭州儿童医院开刀,因为每次发烧都是由扁桃体发炎引起的。开刀后,喉咙很痛,妈妈不停地问:“痛不痛?”眼神里充满了焦虑与担忧……到了第二天,我的喉咙不痛了,妈妈的眼神里一下子充满了欢乐。
我最爱妈妈,看到她就感觉有一种亲情,在她的怀里就感觉有一种温暖。