我爱春天。
春天到了,柳树的叶子变绿了,青翠青翠的,看起来很舒服,微风吹过,枝条飘了起来,像一位姑娘站在那,她修长的头发随风飞舞,真漂亮!
小鸟叫了,象是在开会,“叽叽喳喳”的声音真清脆,也象是在唱歌,小朋友们也跟着一起唱:“春天多美好,春天多美好,小花红,小草绿,小鸟在唱歌。”
小朋友们开学了,背起书包上学校,边走边唱歌,边走边聊天,“春天到了,开学了,我真高兴,不象冬天那样,好冷啊!”
我爱夏天。
夏天到了,知了热的拼命叫:“知了,知了。”去运动的话,会很热的,所以,就可以吃冰淇淋,我最爱吃冰淇淋了,凉凉的,还有各种味道。
“哎呀,热死了!”每当到中午,我都会说这句话,这时,我会想到去游泳。在水里畅游,真舒服!不会象在地面上那么热。
我爱秋天。
秋天到了,树叶全都掉了下来,可以去收集树叶,比如枫叶,我最喜欢的就是收集树叶,把它夹在书里可以当书签,五颜六色的书签真漂亮!
每当秋天到来时,家乡总会打来电话,说家里丰收了,有蔬菜,也有果实,有一部分拿去卖,有一部分拿来自己吃,听到这个消息,我会跳起来,高兴地告诉爷爷:“爷爷,过寒假我们回去,去尝尝家里自己种的菜啊!”
我爱冬天。
到了冬天,回到家乡,那里开始下雪了,我高兴地和哥哥姐姐去堆雪人。我们比比谁的雪人堆的好。
虽然冬天很冷,但是,抱着热水瓶,手里热,心里也热。