我爱四季作文
四季这幅画是多姿多彩,它既有翠绿的小草,也有美丽的荷花,还有火红的枫树和飘撒的雪花。如果你还想细看,就请打开这幅美丽的画卷吧!
春· 走进春天,首先映入眼帘的是金黄色的迎春花,它是春天的象征。再看画卷的最左边,有一只顽皮的小狗,正在草地上欢快地打着滚。有个孩子正往这个方向跑来,他一把搂住这只小狗,说:"非非,我可找到你了,赶快回家。"小狗摇了摇尾巴,仿佛它已经适应这个温暖的春天。
夏· 送走了暖洋洋的春天,迎来了炎热的夏天。这只小狗伸出了舌头,气喘吁吁的蹲在地上,好像失去了春天时的活力,它不时来回走动,不时不停地汪汪叫。· 再看画卷的中间,有个池塘,池塘里盛开着美丽的荷花,荷花千姿百态,有的含苞欲放。有的藏在荷叶下面,像一位害羞的公主,不愿与人比美。
秋· 送走炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天,那只小狗跑到了大树下面纳凉,它追着主人东跑西窜,最后停了下来,说什么也不愿跑了,主人用脚轻轻地跺了几下地,想激起它的兴趣,这时小狗早以跑的无影无踪了。
冬· 雪花纷纷扬扬的撒下,撒的很轻柔,很恬静,很均匀,很有层次。这时,已经找不到那只可爱的小狗了,那是因为天气太冷,这幅画也该看完了。· 我爱四季,更爱四季这幅美丽的画卷!