她学习特别好,但是她不太高。嘿,她是谁?就是我的好朋友小蚂蚱——小雨。
他有一双忽闪忽闪的大眼睛,高高的鼻梁上面有一个樱桃小嘴还有那月牙似得眉毛,再加上乌黑的长发,真是一个标准的美人儿。
她可是很可爱的。
有一次,我去她家找她玩,到了她家,没有人,结果,我在麦地里看到了他和王思源的身影。我默不作声的偷偷观察他们。王思远在半蹲着,小雨拿着个小棍子,向老师教导学生那样桥来桥区,小雨严厉的说:"我好不好!”王思远低低地说:“还行吧!”小雨不高兴了,躲了一下脚,王思元赶忙说道:“好好!”不知怎的,我的车铃响了,他们自然也就看到我了。于是,小雨赶忙把小棍扔了,结巴的说:“哦,你来了呀,哦,看我们玩呢,”
她可爱吧!