老师说我是一个文静的女孩,爸爸说我是一个不安分的孩子,妈妈说我是一个聪明的女孩。
我有一双水汪汪的眼睛,白白嫩嫩的皮肤,高鼻梁,鼻子旁边长着一颗痣,又黑又小。眉毛浓浓的,一张樱桃小嘴。我有时温柔,有时暴躁。我有许多优点,上课很认真听讲,下课的时候很文静,在那边看一会儿书,出去散散心,就大约上课铃声响了。我也很喜欢写作文,就是想象力丰富,眼珠一转,就妙笔生花,写出来的文章自然就很好了。我也很聪明,奥数都是我把答案告诉爸爸妈妈,到后来他们就都不检查我的作业,我问为什么,他们都说我已经算很聪明了。我还有一点一点我就不说了,不过我还算文武双全哦!,你可不要看不起我哟!
哈哈!我是一个全面发展的小才女吧!这就是我。