我的头圆圆的,像个小皮球;莲花般的皮肤又白又嫩;嘴边的小酒窝像旋涡一样,眼睛似宝石。我呀,是一只名副其实的旱鸭子。
爸爸早就想带我去游泳了,今天就带我来到了河边。一来,我就看见有人在抓鱼,有人在捡贝壳,还有人在游泳。爸爸往水里一跳,“扑通”一声跳下水,像一只欢快的水鸭子。我就不明白我的爸爸那么重,是怎么漂起来的呢?爸爸游过来跟我说“你到那深水去我拉着你,再游。”我就去深水里试了试。我慢慢地把手在前面开路,脚一直在踢,我就动起来了,当然爸爸不托着我,我是不敢的。
就这样我就一直游,连爸爸松手了我都不知道。我一下游到河边,一下游到中间。
哈哈,原来游泳这么简单,我这个小屁孩,就这样学会游泳了。