我有一位同学,她的名字叫小欣。她长得非常可爱,也很温柔。她长着乌黑浓密的长发,一双灵通的大眼睛闪着智慧的光,她小小的鼻子下,有一张樱桃小嘴,每当她微笑的时候,脸颊上就出现两个甜蜜的酒窝。
她学习很认真,每次老师留下的任务,她都能很快完成。而且,她很爱看书,每当她津津有味的读书时,就连窗外的小鸟,都想飞进来和她一起读。
她也是一位善良、乐于助人的小姑娘。每当有人不开心时,她都能想一个温暖的小太阳,跑过来帮助他。有一次春游的时候,她把前排的座位让给晕车的同学,自己却坐到了最后排。
她喜欢跳绳,经过层层选拔,她终于进了学校跳绳队。每天清晨,都能看见她刻苦训练的身影……。
你们喜欢小欣吗?喜欢的话,就和她交个朋友吧!