龙之梦作文
我的暑假在边玩边学中拉开了序幕,期盼好久的龙之梦之行,也在我兴奋的心情中等到了。
龙之梦乐园在浙江湖州,但能和我最喜欢的表姐一起出行,再远的旅途也不觉得劳累啦。在我们的欢声笑语中,我们居住的酒店到了。进入酒店大堂,一辆行驶的小火车立刻吸引了我的目光,只见它不停地在人群里穿梭着,仿佛是个无拘无束奔跑的小淘气,顺着它的轨迹我发现酒店的墙上画着各种各样的小动物,大堂中央还摆放着各种小动物的仿真像。哇,这里简直像个动物游乐场!我猜,龙之梦里一定有很多有趣的动物吧。
果然,办完了入住妈妈就带我们去了动物园,动物园里真热闹,首先映入眼帘的是一大片草坪,草坪上散养着许多的鸽子,鸽子是允许投喂的,我跟姐姐一人买了一盒鸽粮,妈妈让我们把鸽粮倒在手心吸引鸽子过来吃,可是鸽子好“狡猾”,怎么都不过来吃,于是我们把鸽粮倒在地上,没一会儿,身边就围了一大片的鸽子,真是一群机灵又聪明的小家伙。
喂完了鸽子,我们向着下一站走去,沿途看见了火烈鸟在嬉戏,梅花鹿在散步,大象甩着长鼻子在赶苍蝇,长颈鹿伸着长长的脖子在等我们喂食,老虎傲娇地坐在那对着我们不屑一顾。在看了一场“王者归来”的表演,我们又来到了跑马场,坐着我心仪已久的小白马逛了一圈后,我们也即将告别动物园。
这真是快乐的一天,不仅见到了可爱的动物,还和动物们“亲密”地接触了,龙之梦乐园的下一站一定更好玩。