野外的作文
刚刚送走了柔情绵绵的春姑娘,不知不觉又迎来了热情奔放的夏姑娘。听!小溪的叮咚声,蜜蜂在花丛中的歌舞声,鸟儿的鸣叫声和树叶在微风吹拂的沙沙声,构成一曲美妙动听的乐曲。
看!草地上绿油油的,厚厚的小草,踩在上面软绵绵的,很舒服,就像铺了一块巨大的绿色地毯。还有一些五彩缤纷的野花,红的似火,白的似雪,黄的似金。它们争奇斗艳,竟相开放。花的芳香还引来无数的小蜜蜂,在花丛中飞来飞去快乐地采着蜜,美丽的蝴蝶成双成对在花丛中追来追去,玩得特别开心,小溪倒映着蓝天。洁白的云,碧绿的树和各种鲜艳的花,犹如一副美丽的画卷。池塘里池水清澈见底,小鱼在水里游来游去好像在欣赏迷人的景色。还有那刚出生的小蝌蚪浮在水面上一动不动,好像快要死了,可是当你要去抓它的时候,它却一下子就溜走了,很有意思。
在往远眺,那连绵起伏的山峦,绿的、青的、浓的、淡的,披上了新装;蓝蓝的天空几朵白云在悠闲地飘着......
啊,我爱这迷人的野外美景!