野外的作文
野外是我见到的最美的地方了。那里的天空蔚蓝蔚蓝的,天空中有洁白的云在飘来飘去,好像是守护着天空的“白色卫士”。看!一只只可爱的小鸟在蓝天白云中自由地穿梭翱翔。
那边还有高耸入云的大山,就像是一位英伟的巨人。山脚下挺拔的松树,就像手握钢枪的战士在保卫着我们的祖国。
近处葱绿的草地上绿油油的小草把大地装点得更加美丽。这时,一阵清风吹来,小草就像在聚会似的,跳起了优美的舞蹈,小花在帮它们吹着喇叭,奏起了美妙的音乐。小河听了小花吹的音乐,流得更欢了,浪花上下跳跃着,好象在给小草伴舞。
啊!多么美丽的景色,真像一幅美丽的画卷啊!