白雪公主作文
我最喜欢童话故事里的白雪公主,温柔、美丽、大方、善良,真希望哪天能见到她。
一天早上,我迷迷糊糊地看见一位漂亮的小姐姐坐在我的床边。她穿着蓝上衣,黄裙子,头上戴着红色的蝴蝶发卡,一头乌黑的长发,皮肤白得像雪一样。我定睛一看,这不就是白雪公主吗!我好奇地问:“公主殿下,请问您为什么来我家?您是怎么来的呢?”白雪公主伤心地回答道:“昨天我本来是和白马王子出来游玩的,但是不小心和他走散了。我看见这间房子,就来到你家了。”这时我突然感觉自己特别幸运,就赶紧给白雪公主拍了一张美照发到网上去了,下面还写了一行字:这是我的客人白雪公主!
过了一会儿,我正得意的时候,传来了一阵重重的敲门声。我很奇怪,把门打开,一大堆记者蜂拥而入,看到白雪公主以后他们兴奋得都要跳了起来,马上就开始问五花八门的问题:“请问您真的是白雪公主吗?”“请问您是怎么来到人类世界的?”“您真的是那个吃了毒苹果的公主吗……”白雪公主友好地一一解答。这时一些凑热闹的人也来到了我家。这些人有的问问题、有的和公主合影、有的让公主签名……我的房子都变成热闹的广场了!
折腾了好一会,人终于散了。白雪公主说:“我该回去找白马王子了。”于是我就和这位不寻常的朋友依依不舍地分别了。