白雪公主作文
一大清早,我伸着懒腰,打着哈欠,睁开眼睛一看,咦,这是哪儿?我揉了揉惺忪的眼睛,哈!白雪公主向我走来。“早上好,小朋友!你是谁呀?”“我是四年级小学生徐若初。这是你的家吗?”我简直不敢相信。我打量着小屋里的一切,宽敞的客厅,整洁的卧室,粉红的家具,真是太漂亮了!“是呀,我是白雪公主,欢迎你来我家做客。我看你一定饿了吧?我来给你做早餐。”说着,白雪公主系上围裙,哼着动听的小曲走进厨房,我也迫不及待地去帮忙。
首先,我们从橱柜里拿出一袋面粉,倒进盆子里开始和面。边加水边揉面,面粉不一会儿粘在一起,形成一个大面团。白雪公主把面团放在桌上,指着擀面杖说:“做披萨很简单,只要把面团擀成不薄不厚的圆形就行,再把一些食物塞进去放入烤箱就OK。”接着我们把面团擀出满意的形状后,就把芝士、生菜、火腿等食材一点点塞进面团里,撒上一些番茄酱和沙拉酱,再放入烤箱,十分钟后美味的披萨终于新鲜出炉啦。
白雪公主把披萨端进餐厅,我俯身闻了一闻,哇喔,一股奶香味扑鼻而来。我馋的直流口水,赶紧用叉子叉了一块放入嘴中,真是松软可口,美味极了。白雪公主也开心地笑了。
吃完早饭,白雪公主微笑着对我说:“咱们去小树林里逛逛吧!”说着拉起我的手就往小树林跑。哇,小树林里鲜花朵朵,有白的、黄的、红的、粉的…..五彩缤纷,美丽极了。白雪公主唱起美妙的歌曲,我也跳起欢乐的舞蹈。
时间过的真快,转眼太阳下山了。瑰丽的晚霞映满了天空,我们也拖着疲惫的身体回到小屋里。我和白雪公主直接倒在床上,不一会就睡着了。
这一天和白雪公主呆在一起真快乐啊!如果每天都能这样就好了。