白雪公主作文
今天我一睁眼就看见了白雪公主在我的窗户边上等我起床,我高兴地问她:“是你吗,白雪公主?”“是我呀”白雪公主用她温柔的声音回答了我的问题。我又接着问:“你来找我干什么呀?”“我要带你去童话世界玩”她说。只见我们被一群蝴蝶拖到了天空上的一扇用葡萄做的门,我穿过去的时候偷偷拿了三个又大又甜的葡萄。
过了一会儿我们到达了美丽的童话世界,那里可真是一个天堂。这里的树都是用糖果做的,湖是用苹果果冻做的。走着走着到了白雪公主的家,那里真是太洁白了,家具都跟新的一样,进了白雪公主的卧室,她用魔法把我的睡衣变成了洁白的长裙。忽然,我听到有人在喊救命,白雪公主赶紧飞起来,而我也跟着飞了起来,“怎么回事?”我心里纳闷。原来我的这条裙子可以让人拥有魔法。跟着声音到了地方,我和白雪公主说:“我们赶紧开始救人吧!”可白雪公主说我太着急了,“那怎么办”我说。白雪公主施起魔法我也跟着一起把那个人举了起来,那个人说:“我恐高,快放我下来!”我们赶紧把他放下来。这可怎么办,我心想,“有了”,我让他闭上眼睛,我们施魔法把他救了上来。
白雪公主说:“谢谢你,你可以说一个愿望我帮你完成。”我想了一下说:“让我的语文考一百分吧!”白雪公主想了一下说:“好吧”。
早上我一醒来看见一支很好看的笔在我手上,我就带着他去了学校。开始考试的时候,我找不到自己的笔,就用了这支笔,不一会儿笔就自动写了起来,原来这是白雪公主给我的神笔!我果然考了一百分,可是回家后还是被妈妈骂了。
原来是一场梦啊,妈妈在旁边叫我起床呢。要是这一切是真的就好了。但我要像白雪公主一样善良、乐于助人。