白雪公主作文
今天早上,我拿到一封信,原来是白雪公主邀请我去宫殿里做客。
我匆忙地跑到宫殿,我看见白雪公主在宫殿前等着我呢。我看见白雪公主一张雪白的脸蛋,水汪汪的大眼睛,樱桃似的嘴巴,对着我微笑。我跑到她旁边说:“白雪公主,你找我有事吗?”白雪公主温柔地说:“有一件事。”我说:“什么事情?”白雪公主说:“我的两个朋友遇到危险了,我一个人做不到的,我要找个人来帮助我,所以我选择了你。”我说:“好。”白雪公主说:“我们要换一件衣服。”白雪公主带我来到她的衣帽间,我一看里面差不多有一百多件,白雪公主给我挑了一件华丽的衣服。
坐上飞马,开始出发了,还没走多远就听见有人在呼救,原来,是一只小鸡在河里,它不会游泳,面前正好是个瀑布,看到这幅情景,白雪公主用自己的魔法把小鸡救上了马车。小鸡为感谢白雪公主,送给她几个果子,我们收下以后就走了。
接着,我们没走多远又听到了呼救声,原来是一只小松鼠掉在了一个坑中,我们下了马车,可是白雪公主刚刚救了小鸡后,魔法还没有恢复,只好用工具了。我在旁边看了一会,发现了一条绳子,我拿着绳子的一头,把另一头丢在坑中,让小松鼠绑住自己的腰,我们把它拉了上来。
回到宫殿,看见七个小矮人正在做饭,一阵香味让我垂涎欲滴。我们边吃边聊......最后,在我的帮助下,白雪公主救下了她的两个朋友......
这一天,可真让人难忘啊!