白雪公主作文
王子把白雪公主救活之后,她依依不舍的告别七个小矮人跟随王子来到了他的王宫,和王子举行了婚礼。从此过上了幸福美满的生活,在王子的精心照料下,一年之后,白雪公主生出了一个聪明可爱的孩子。
可是有一天,出人意料的事情又发生了。这天早晨,王国内一片喧哗,王子被惊醒了,他急忙透过窗户一看,灾难降临了,一只体形庞大的恐龙正在慢慢逼近。于是,便连忙叫醒妻子和儿子。这时一个守卫说:“国王不好了,王宫内出现怪兽,必须马上离开王宫。”这时,王子迅速的拿出一把锋利的宝剑和盾牌便冲出宫殿。大恐龙越走越近,正破坏着王宫建筑。守卫说:“要是再不反抗,后果不堪设想。”王子说:“你去召集所有的士兵,马上反击。”不久,所有人都到齐了。于是,王子骑着宝马,拿着宝剑上路了。大恐龙看到了他们不屑地说:“你们这些小蚂蚁们,都去死吧!”“大家一起上!”王子一声令下,拿出宝剑和大恐龙搏斗了起来,守卫们也不甘落后的冲上前去,虽然被打倒了不少,但是他们都顽强的站了起来。经过大家的奋力搏杀,这只大恐龙终于被勇敢的人们打败了。
王子和士兵们凯旋而归,王子说:“虽然灾难结束了,但是我们的家园受到了惨重的破坏,我们一起努力,一切都会变得更加美好。”过了一个多月后,一座座高大美丽的宫殿拔地而起,大树挺直了腰,小草发了芽,小鸟儿们欢快地唱着美妙动听的歌曲,世界一下子都变得那么美丽和谐。从此以后,王宫恢复了往日的平静,王子和白雪公主的生活更加幸福了。