“家主们,主播兔来了!今天我们要去的地方是‘狗熊岭’和‘狂野大陆’!”
“看!这就是我们的第一个景点——狗熊岭森林。”只见手机的画面上出现了锦缎似的小溪,时不时会有几条硕大的、红色的大鲤鱼打破了那面镜子,快活地在小溪间蹦来蹦去。
哇!那小溪两岸的树参差不齐,颜色也各不相同:有的半黄半绿,如同一位年幼的小朋友;有的黄里透红,一副小年轻的样子;还有的一片全红,仿佛几位喝醉的老爷爷正在给孩子们讲故事呢!
那是什么?原来是光头强新改装的大巴车,车轮上面安有世界上弹跳力最好的弹簧!
下一站是狂野大陆——开业舞台。只见光头强和元宝高高兴兴地来到观众席上。五彩的灯光与台下的烟火相互照应着,一副超有气势的样子。果然不出我所料,乐队是上一届比赛的获奖冠军!
最后一站——云海!乐队表演之后,大屏幕上出现了汤姆,他居然站在了悬崖上。只见他俯视望了望,纵身一跃,他跳进了云层中,那云层有薄有厚,如同一团团棉花糖悬在空中,真叫人发颤呢——
如果我真的去那儿住一天,我铁定会给五星好评的。