此时此刻,我们的期末考试已接近尾声了,迎来的将是同学们疯狂的回家梦…。同学们像一只只小鸟一样,一心想迅速飞回自己心爱的巢穴,品尝那“富含100%母爱”的香喷喷的菜肴,那是何等的幸福与期待啊!
这次放假也就意味着我们即将告别高一生活,迎来紧张、急促的快节奏生活,也就是高二生活。高二是一个非常重要的学习阶段,若台下没有坚固的基础,在台上何能挑出一分钟来展现自我?所以!我必须努力!
我自己暗暗下定决心,规划好自己的暑假生活,要充分利用这56天来“体验生活、完善自我”。每个同学都有自己的梦——大学梦,大学梦不只是说说而已,大学是你用辛勤的汗水、艰辛的付出堆积而成的一座城堡。
它是多么的神圣!
多么的令人向往!
所以,我时时刻刻都在提醒自己,努力!努力!再努力!!