上海迪士尼作文
去年暑假,妈妈带我去了上海迪士尼,那可是个名副其实的好地方!今天,我就当一名小导游,带大家来参观参观吧!
进入迪士尼,首先映入眼帘的项目便是小矮人矿山车啦!虽看起来就是过山车,
但比过山车可有意思多了!只见我们刚系好安全带,矿山车就启动了,并且一开始就十分快,吓得我连连尖叫,下意识拉住了妈妈的大手。不一会,矿山车出了山洞,突然向外一歪,妈妈的手机差点飞出去,而我的头也感觉晕晕的,像整个人被甩出去一样。过了一会,矿山车慢了下来,又进入了山洞。别以为这就完了,过了一会后,矿山车又快了起来,仿佛在和我们开玩笑,又过了好一会才停,真是有惊无险呀!
从矿山车这儿又走一段路后便是最受欢迎的海盗船了。坐上船后,一束光在我们的上方投影出了一个人,他便是《加勒比海盗》里的杰克船长,他告诉我们,我们现在是他的船员,我们要去捡一条船上的宝藏,他等会在搏斗时,我们便去捡宝藏。说完他便不见了,我们还没反应过来,而海盗船则加速了。过了一会,我们果然见到了杰克船长的搏斗和宝藏,只可惜一切都是投影,唉!迪士尼还有许许多多好玩的,说也说不完。
你们觉得迪士尼是不是个好地方?如果是,那一定要来玩哟!