上海迪士尼作文
同学们,今天我要给大家推荐一个好地方——上海迪士尼乐园。它能给人们带来无限的欢乐和刺激。如果不信的话,就让我来带你们领略一番吧!
加勒比海盗,沉落的宝藏听起来是不是很棒?而且,在坐船的时候,你还可以看见惊险刺激的投影。里面的美人鱼和海怪,还有海盗是那么近,仿佛一伸手就可以碰到。最好玩的是,在返航的途中,海船会突然加速,高速的向上冲去,同时海船还会左右摇晃。这时,全船的人都在尖叫!是不是很刺激?
七个小矮人虽然没有成人玩的过山车那么刺激,但也会让你上小小激运一把的。车子一会儿向上冲去,一会儿突然转弯,一会儿向下冲去,一会儿上上下下。这时,你就来到了钻石矿山。在钻石矿山的顶峰,车子会突然向下冲去,来一个一百八十度的大转弯!接着向上冲去,一冲直接冲到了终点站!
上海迪士尼可不只有我介绍的两个项目,还有其它许多项目,如:太空辛会史迪奇。巴斯光年星际营救……每个项目都精彩无比,让你不虚此行。