我不怕因为作文
有你,我不怕那一瞬间,教室在抖动,都变了形了。同学们惊慌失措,四散奔逃,却被倒下的天花板压在了底下,我怕,我忘记了逃跑。当巨大的预制板从天而降的时候,我闭上了眼睛,绝望了。可我没有感到预想的疼痛,我睁开眼看到的是您熟悉的面庞,您为我们四个同学撑起了一片生命的天空。
您走的时候,我们四个都哭了,您吻了我们每一个的脸,然后带着笑容走了。我们会坚强,我们永远铭记您那最后的一句话:“活着!一定要活着!”我们会坚强地活下去,为了您我们也要活下去,老师,因为有您,我们不怕!在废墟下的等待是漫长而可怕的,我们经历几天几夜的等待后,终于听到了声音!“孩子们,你们还活着吗?我是xx爷爷,你们一定要坚持住,解放军叔叔在救你们!”“啊?xx爷爷,是电视里那位和蔼可亲的xx爷爷?爷爷,我们都活着,快救我们,即使等待再漫长我们也要活着出去!因为有您,我们不怕!”
不知时间过去了多久,我看到亮光了,我看到太阳了,我们马上就可以出去了!一个身穿橙红色衣服的叔叔钻了进来,他拉住了我的手,拉住我们的手,将我们向外转移,一点一点向外移,当我呼吸到新鲜的空气的时候,当我喝到甘甜的水的时候,我真真真切切地感受到,我还活着!我的眼睛被蒙住,我虽然不知道我是在哪位战士的怀中,但我知道他是解放军叔叔。
我知道!叔叔,有你,我不拍!当我从昏迷中醒来,我看到的是您美丽的脸,您温柔的摸着我的额头,替我把泪水擦干。给我插上针头输液,喂我把饭吃下。看到您忙碌的身影,我仿佛看到了妈妈的影子,当您问我怕不怕的时候,我坚定的摇了摇头,阿姨,因为有您,我不怕!我成了孤儿,可是却有无数的叔叔阿姨愿意资助我上学,愿意当我的爸爸妈妈,原意给予我爱。全国各地的小朋友都写信给我,希望我好好学习。
我不幸失去了父母的爱,却幸福地得到更多人的爱。素不相识的叔叔阿姨,小朋友们,谢谢您们,因为有你们,我不怕!老师、总理爷爷、解放军叔叔、护士阿姨,还有所有爱我的好心人,谢谢您们,有你们的陪伴和鼓励,我不怕,在这场灾难中,我会更坚强!因为有你们,我们的祖国也会更坚强!更强大!