春天的梦想作文
春天、美丽的季节中、我最喜欢赏花踏青了、不论是什么种类的花、都可以带给我不同的惊喜。
只要是春天一到,我一定向爸爸提议,带我去阳明山赏樱、看那一朵朵的樱花从树上飘落、彷佛一阵阵花之雨呈现在眼前,风一吹,还可以闻到那但甜甜的花香,再仔细聆听也听得到许多小鸟快乐的歌唱着,春天松鼠穿梭在林中、蝴蝶飞舞在花雨中、不论是视觉、听觉、嗅觉都可以享受到顶级的待遇!
春天是最舒适的季节,春风徐徐,鸟语花香,让人身心都舒畅,春雷响起,动物们也都醒了,大地充满了生命,也带来了一年中最美丽的开始。