彼岸的作文
没有梦想的明天是虚度的光阴;没有梦想的未来是秃废的人生。————题记
荏苒几世,匆忙一回。又能否留下你的未来。
无规矩不成方圆;无梦想,不构未来。
都说梦想是个遥远而又触摸不了的泡沫。在现实的社会生活中,又有多少人还会在为自己当初那不忘初心的梦想而奋斗?又会有多少人真正的找到了自己的实际梦想?
所谓的字面意义上的梦想是儿时游戏中的无意词语;少年时教室里的无心回答;长大后聊天时的无谓真心话大冒险。
真正触手可及的梦想其实很简单,只需正视自己的人生方向;选择真正合适自己的生存道路;在对的时间做对的事情;不错过自己人生舞台的每一场演出。
重新定位了自己,找到了梦想的方向。未来,就在你眼前。
再也不必疯狂追逐那些本不属于自己的未来;不必仰望天空寻未来;不必抬头看见万丈的深渊;不必活在别人的世界里做别人生活中的配角。
给自己一个新的方向;更改一个触摸得到的梦想;创编一个独一无二的未来;坚持一个不再是泡沫的目标;这,才是梦的彼岸。
当看完这些后,你做到了。
那,你的梦想不再是空谈的泡沫;你的未来不再是无限的遐想。
属于你的未来终究会再你经过一番波折和经历那些不为人知的努力后浮现你眼前。追梦的路上有泪水有心酸有言弃,但, 你不可以轻易放弃。
梦的彼岸,想的是未来。