曾几何时,落红曾对流水诉说心中的愁肠,明月曾对秋山诉说着自己的梦幻,大地曾对高山诉说着心里的那份思念,而我们却曾一起疯过,是最好的挚友上体育课时,每天我们准时一起在校园里一起寻找我们幸福的四叶草,然后嘲笑则对方则说,你们好幼稚呀……转身,相视一笑放学的时候,我们总是形影不离,手挽着手一路talkabout回家,每个人脸上都洋溢着淡淡的阳光。下课的时候,我们喜欢在走廊上晒太阳,讨论着自己的最爱,然后追着对方一直跑,直到世界末日也不停止。我好想,就这样直到永久当在那些留恋的岁月里,曾朝思相处、曾经的说笑、彼此的祝福,今朝成为我们友谊的鉴证我们会一起摇头晃脑的一起背书,一起往对方脸上擦粉笔灰,一起承认错误,一起在嘴上咒骂对方,但却在心里默默的画个圈圈祝福她。和你们在一起的欢乐时光只有2年了,但这些一幕一幕都在我的脑海里,将伴随我走过人生的一程又一程。长大的代价就是要和你们分离吗,那我宁愿永远长不大或许在过10年之后,你们就会遗忘曾经我们一起疯过,一起笑过,一起哭过的时光,因为懂得了最可怕的不是被时间拉开了距离,而是再也找不回的童真,回不去的记忆。
我会好好珍惜现在,珍惜每一天和你们欢聚的日子。我的视线渐渐模糊了,但时光依然在向前奔跑着,我们都不能够停下来,只有奋力向前跑去,不能向后看……一群疯丫头,在天空下天真的笑脸,都让人感动1+7=?,永远在一起。