遥控器风波作文
啊,星期六又到了,我又可以痛痛快快的玩的看电视了!我高兴极了!可没想到今天却发生了百年不遇的遥控器争夺战。
我跑到电视机前刚拿起遥控器,爸爸便跑了出来,说:“看动画片干什么?那么幼稚!”说完,便马上把遥控器抢过去,说:“作业做完没有?”“没有。”“没做完还想看电视?”听完爸爸的一席话,我只好去做作业去了。不一会儿,我的作业也做完了,听到爸爸打呼噜的声音想:“这个老爸,还看看电视都能睡着,真是佩服佩服啊!”
于是我蹑手蹑脚的走进客厅,拿起遥控器看了起来,过了一会儿,突然大叫一声,说:“你怎么又来了!作业做完了吗?”“写完了。”爸爸说:“等我把这个NBA联赛看完后就给你。”我等不及了,一个鱼跃,想把遥控器抢回来,可没想到,敏捷的爸爸马上把遥控器举得高高的,我没有他高,只好挠他痒痒,爸爸笑得直不起腰来,我一把抓住遥控器,调到了动画片,爸爸一把夺过遥控器,这时我说:“爸爸。”我开始撒起娇来,“你就让我看一会吧,就让我看一会动画片把!”“不行,看篮球!”于是我们像拔河一样夺起遥控器来,我不小心按到了一个键,正好跳到了我们俩都爱看的节目,妈妈也来凑热闹了。
这场遥控器争夺战终于平息了!