关于她的作文
“父爱如山,母爱如水”母爱就像那冬日里的暖阳,给我温暖;母爱就像那夏日里的一缕清风,抚过我的心房;,母爱就像那沙漠里的一捧清泉。
她,个子中等,不胖不瘦;她长了一张红润而可爱的脸,一对修长的眉毛显得很有精神,长长的刘海垂到眼睛上,她的眼睛虽然不是很大,但总释放着智慧的光芒。母爱,无处不在
那天,我背着沉重的书包回到家,把零零散散的作业倒到书桌上,开始奋笔疾书的写作业。一个小时,两个小时,我的睡意朦胧起来,却始终没有看到完成的尽头。这时,妈妈端着一杯凉白开水走了进来,微笑的坐在床边,对我说:“孩子,加油,妈妈等着你。”听了妈妈的这句话,我的干劲十足,仿佛一下看见了希望的曙光,继续奋笔疾书起来。功夫不负有心人,经过我不懈的努力,终于写完了所有的作业。我走出屋门来看妈妈在干什么。哦!原来妈妈在看书啊,上眼皮和下眼皮开始打架了。看见我出来,妈妈笑着说:“快点睡觉吧。”我开心的点了点头,要不是妈妈的鼓励,可能现在还在桌子上昏昏欲睡呢!
“民以食为天”,我也不例外,而我最喜欢吃的就是我妈妈做的佳肴了。
我一进家门儿,就看见妈妈大厨忙来忙去,一会儿洗菜,一会儿切段儿葱,娴熟的刀法,使这一系列的动作做的如鱼得水。“嘭”一声,哦,妈妈开工了,油与菜在“轰轰”地跳舞,伴随着一阵阵的香气传进卧室,馋的我是口水直流。“收工”,妈妈笑着说。在这些锅碗瓢盆的交响曲中,妈妈做过意大利面、香辣虾、中国式汉堡、烙馍撒子好多好多美味。
她的付出,远远不止如此。
她,为了让我学好英语,从小学三年级起,和我一同学习英语;为了让我数学可以有效提高,经常为我讲题,打印复习资料;为了让我精神饱满,每天都给我写留言,既可以让我知道昨日的得失,又可以让我憧憬明天的美好。
她,给予了我帮助,她给予了我幸福,她给予了我母爱。她,就是我的妈妈,那个我深爱的人。