广场的作文
位于总医院北侧的调兵山城市广场,20xx年装修完成。是整个调兵山市最大的广场。当地人很喜欢这个广场!
这是一个宏伟大方的广场。四周都是别出心裁、造型奇特的花草树木。绿色的草坪上没有噪音,五颜六色的花朵像集市一样聚集在一起,给广场增添了很多活力。平坦的路面铺着色彩斑斓的大理石,给庄严的广场增添了无限可爱的气息。广场的中心是一个形状奇特的大喷泉。水来回喷,喷啊喷,把睡着的小鸟吵醒;春暖花开。
当然,最有趣的是五颜六色、明亮、闪烁的霓虹灯。夜幕降临,广场上的霓虹灯全亮了。美丽的霓虹灯像彩虹一样悬挂在天空,发出红光、黄光、紫光、绿光、蓝光……多么像彩虹啊!
这个广场我有多喜欢就不用说了。这里每天都有很多人跑步健身。许多快乐的孩子每天都在这里玩耍。吊兵山城市广场逐渐成为人们不可或缺的地方!
我爱我们家乡的广场,我爱我的家乡!