广场的作文
今天,天气晴朗,我们去景山的礼贤广场玩。
我们六个小朋友刚到广场的草地上就想放风筝,可是因为树太多了,风也太小了,所以没有放风筝,我们只好垂头丧气地坐在草地上。突然,我看到了几只蝗虫在草地上跳来跳去,我一下子就抓住了一只。我兴奋地说:“我们大家一起去抓虫子吧!”大家都同意了,然后我们就开始分工了:“王安琪和其他人帮我找虫子,我负责捉虫子。”自那只蝗虫“落网”了之后,很快又有好几只虫子接二连三地“落网”了。最后,我们总共捉了九只虫子。
去礼贤广场玩好了之后,我们就去吃饭了。菜可真丰富啊,有猪肉、青菜、虾、螃蟹、鱼......我们吃得津津有味。
吃好了饭,我们就要回家了,大家依依不舍地和别的小朋友告别。我心里想:我下次还要和小朋友们一起来礼贤广场玩!