广场的作文
美丽的民族广场,座落在浑江岸边,整个广场是u字形的,广场的四周是台阶,它大约能容纳1000多观众就坐,广场的中心是音乐喷泉,傍晚的时候,随着音乐的响起,喷泉开始了喷水表演,水柱随着音乐忽高忽低,而且还不停的变换着不同的颜色,广场的中间很宽阔,能够举办大型的歌舞晚会。
广场边上的浑江宛如绿色的飘带缠绕在广场的腰间,江水清澈见底,清得能看见水里花花绿绿的石头,还有水草。江面很宽,江心的水很深,江水静静的流淌着,带走了夏天的炎热,送来了丝丝清凉。广场的对面是一个瀑布,每到夏天,瀑布就流淌不息,江面上有许多游船和快艇,如果你乘船来到瀑布近前,水气扑面而来,就像来到了人间仙境一般。
每到夏天的傍晚,忙碌了一天的人们就会来到这里休闲,他们有的在跳舞,有的在滑旱冰,有的在打球,还有的在纳凉。美丽的民族广场是我们休闲的好地方。