广场的作文
节日的广场真热闹,人山人海、灯火辉煌,最有意思的是音乐喷泉!随着音乐声射出道道冲天水柱,为节日的广场锦上添花。广场四周的草坪上有各种各样的绿色植物,还有各种各样的花儿绽着笑脸,红的似火、黄的似金、蓝的似天空、粉的似霞,五彩缤纷,美丽极了!广场一侧可以看见一个娃娃伸长了手臂,在欢迎大家的到来。
广场里的人都穿着节日的盛装,有些人在观赏音乐喷泉、有些人在悠闲地喝着咖啡、有些人在拍着照片、还有些人在看水幕电影……所有的人都有说有笑的,啊!节日的广场真是一片幸福、欢乐的海洋!