广场的作文
我的家乡在南昌。南昌有很多旅游景点,比如八达任山纪念馆、江南三大建筑之一的王腾馆、镇上的瑰宝金圣塔,但我最喜欢的是秋水广场。
秋水广场位于江西省南昌市红谷滩新区赣江畔,与王腾馆隔河相望。它是一个以喷泉为主体的大型休闲广场。夜幕降临时,秋水广场的灯光很高,五颜六色的灯光把整个秋水广场变成了光的海洋,光的世界。人们从四面八方三五成群地来到秋水广场。过了一会儿,广场突然热闹起来。这时,最精彩的音乐喷泉开始了,美妙的音乐响起。喷泉充满了手势,有些像优雅的舞者,有些像跳舞的蝴蝶,有些像强大的龙非常漂亮。最后是激光秀,绿色激光图案打在喷泉的水幕上。随着音乐的不断变化,人们进一步欣赏更动人的喷泉。
我多么喜欢秋水广场的喷泉,因为它不仅给了我快乐,也给我留下了丰富多彩的回忆。