广场的作文
今天晚上,我们一家人去城市广场赏月,看夜景。
当我们来到广场的西路口时,我们看到北草坪上有许多小星星。我们走过去,发现草坪灯路两边有很多小银灯,像红苹果、紫葡萄、黄金、蓝宝石等等。五彩缤纷,美极了!我们往南走,看到一艘水上碰碰船,钓鱼台,旁边一座小山,抬头看上面美丽的芳场亭;文昌阁边上有很多小星星。文昌阁下有瀑布,灯光下看起来像个星系。在广场中央,我们看到了一个巨大的喷泉,像鸟巢,像庆祝中秋节的烟花;喷泉随着音乐的节奏起舞。中间的喷泉最高,即将破空。它就像朦胧夜色中的水和天空相连;走近喷泉,喷泉在风中飘动,像细雨一样飘过我们的头顶,给人带来一种清凉的感觉。后来,我们去夜市散步,那里有各种各样的食物、衣服、食物等等。
美丽的城市广场在夜色下变得更加多彩。