广场的作文
八百垧楼区中心有一个休闲广场——铁人广场。一听这名,就知道是为纪念铁人爷爷而建的。铁人广场有宽阔平坦的场地,有各种各样的运动器材,有鲜花盛开的花坛,有变化多端的喷水池。每到夜晚,这儿就成了欢乐的海洋。
铁人广场的夜景是最美的。你看,各种颜色的灯闪烁着,有的像三角形,有的像海鸥,还有的像石碑。站在高处的平台向下望,真是灯的海洋!
走在树荫下的羊肠小道上,树叶的沙沙声伴着小鸟清脆的歌声,五彩缤纷的花配着闪烁着灯光的水面,让人感觉像在画里一样。
这边,锣鼓喧天,唢呐声声,老年人穿着艳丽的服装,开心地扭着秧歌步。音乐声,欢笑声,飘荡在广场的上空。
铁人广场的夜景真美啊!我爱故乡,爱铁人广场每一个诗情画意的夜晚!