时间继续向前流动,天气逐渐变冷。喧闹的蝉的声音被秋天吹走了,取而代之的是夜晚石板缝里蟋蟀的哀鸣。哦,天啊!可爱的秋天终于来了。
秋天比春天更繁荣。虽然春天有灿烂的鲜花和树木是美丽的,但秋天果实累累,充满了收获的喜悦。秋天比夏天更多彩。尽管枝叶茂密的夏天很迷人,但金黄色的树叶和树木的秋天更令人心旷神怡。秋天比冬天更有活力。白雪皑皑的冬天是可爱的,但带着瓜果香味的金色秋天色彩更丰富。
秋天来到了树林,从远处看,黄色的树叶像一群群金色的蝴蝶一样飘落。它们飞得很累,落在我的肩膀、头和脚上。它把我的思想从绿色的夏天带到金色的秋天。我一转身,一片桃叶又落在我身边。我弯下腰捡起来,拿在手里,仔细研究了一下。多么特别的秋叶啊!在它完全远离绿色之前,它仍然散发出浓浓的香气。
秋天来到果园,柿子弯下腰,弯下腰,树枝快要折断;荔枝妹妹太胖了,把她的衣服弄坏了,露出了她鼓鼓的雪白的肚子。巨大的苹果挂在树枝上,显示出甜蜜的微笑,害羞或大胆。秋姑娘来到了农田,玉米可高兴了,它特意换上了一件新的金色衣服,咧开嘴笑了,露出满是金色的牙齿;西红柿在脸上涂口红,让它们更漂亮。土豆非常兴奋,笑着张开绿色的嘴,露出黄色的舌头。
秋天来到了花园,花园成了菊花的天堂。也许他们喜欢这厚重的金子,并选择在秋天绽放他们的美丽。菊花有许多颜色,包括黄色、粉色和白色。那朵大花,卷曲的花瓣,看起来像一个卷发的小女孩。在菊花园漫步或独自欣赏一盆五彩缤纷的菊花,慢慢陶醉在淡淡的花香中。