我想幸福的生活。
我想要去图书馆看书,那里是书的海洋。各种各样的书,使你眼花撩乱,不知从何看起。不管是有趣的漫画,优美的小说,还是神奇的童话,我都喜欢。看书给我带来的好处使我终生受用不尽。我认为这是幸福的生活。
我想要努力的学习,将坏习惯全部改掉。我还要踏实的学习,一步一个脚印的朝着目标奋斗。考试前认真复习,不再为错题而后悔,那时候已经来不及了。而这些,不是为别人,而是为自己。我认为这是幸福的生活。
我想要和家人在一起。我想要和表妹一起打闹,和小表妹无忧无虑地玩耍,和妈妈一起聊天,和爸爸一起做数学题……我喜欢这个温暖的家。我认为这是幸福的生活。
我想要和朋友一起玩。和她一起疯,和她一起闹。我会享受那无忧无虑的时光,那嬉戏的玩闹。我喜欢那种快乐、轻松的感觉。我会珍惜那一份温暖,那一份友谊。我认为这是幸福的生活。
我想要去旅行。我想要去中国的著名景区游玩,欣赏祖国的美景。我想要去四川美丽的九寨沟,那里简直美的让人无法想象;云南的西双版纳,那里是一个理想的目的地;还有雄伟壮观的长城,那是我们中华民族的骄傲和象征……我认为这是幸福的生活。
我想要爱护地球。我想要节约每一滴水,珍惜每一株小草,少乱扔垃圾。地球是人类的母亲,是生命的摇篮,我们必须保护地球,保护这个人类共同的家园。我认为这是幸福的生活。
幸福的生活到底是什么呢?我想就是自己想要的生活吧!