音符的作文
轻盈的步伐,踏出串串跳动的音符;流行的歌曲,唱出五彩缤纷的年华。
青春的花季,阳光下的女孩啊!你拥有春风的柔情,阳光的热情;有着小鸟的自由,白雪般的纯洁;你扑入潮流的怀抱,追逐新的信息,渴求新的希望。唱出一支支希望之歌,唱出你的梦想王国,希望之花,让希望之舟载着她飞翔梦想王国……
未来的日子,你将踏着走过的足迹,寻找那温馨的回忆。
明亮的眼睛,敲开心灵的窗口,矫健的身段,印下首首潇洒的诗篇。
青春的花季,阳光下的男孩啊!你拥有秋季般的朴实,寒冬般的刚毅;有着火焰般的豪情,白杨般的伟岸。你扑入时代的洪流,融入火的怀抱,期待美好的憧憬。口哨声奏出你诚挚的心曲,奏出你纯洁的幻想,伟大的理想,多彩的梦想,让时代的洪流带着他流向未来的四界……
今后的岁月,回首过去,展望未来,一切将成为你珍藏的诗。
阳光下的少男少女啊!你们年轻的音符正在跳动,阳光般的活力在你们身上表现无遗……在岁月的河流中,生命就是一次艰难的航行。不必踌躇,即使桅杆折断了,我们也要用双手托生命之船,渡向彼岸。脚步是坚实的,就会涉过险滩;目光是刚毅的,就会迈出前进的第一步。
少男少女啊,让我们与世纪的急流奋进吧!