音符的作文
音乐是上天给予人类最伟大的礼物,只有音乐才能够说明安静和静谧。然而音乐,是由一个个小音符组成的。
——题记
人人都说乐以教和,说音乐是用来教育和感化人的使人和谐相处的。
然而,在一个动听的音乐背后,都是每个音符的奉献。音乐会使生活充满希望,然而音符是我们生命中的希冀。
音乐如果是一个空壳,那么音符就是一路灵魂。
音符是种悲伤。因为在这多彩的生活中,我们没有预知未来的超能,常常会因为生活突如其来的坏事而感到悲伤。
音符如同一个跳跃的精灵,可爱顽皮,让我们一起跟它摇摆,让我们将以烦恼抛向九霄云外去。音符,好似亮晶的钻石,闪烁耀眼,华丽而不实,可虽是这样,音符在我的眼中,也是美好的,快乐的。
音符,如一双无暇而温暖的手,,抚摸平复着我的心情,让我再次对生活充满希望。
音符就是我的一位挚友,陪伴了我十余载,虽才仅仅十三年,可它亲眼目睹了我脱下稚嫩的旧衣,换上我成熟的新衣的艰难过程。是音符,让我拥有了梦想,时刻提醒着我:I'm a super singer!(我是一个超级歌手)
是音符,给了我希望,给了我快乐,给了我态度,给了我幸福,也给了我光芒。生活像音符,无论这段音符是怎样,我也会坦然对待!