音符的作文
如果你听过真正的维纳斯音乐,一定会惊讶于它的动听与美妙——旋律缓缓在心间回荡,万般悠扬,萦绕自心间,你不舍它离去,倾听着这美好的音乐,仿佛是一场盛大的相遇,让人猝不及防,却又不想这动人的音符离去。这就是音符的美妙,是要用心才能去感受得到的。
有一篇文章这样说过:真正的维纳斯音乐也许不在盛大、辉煌的演奏会之中,有时候会藏在一个普通的,隐没于凡尘俗世中的一个小酒馆。你可能不经意间路过这家酒馆,被这家酒馆唯美的格调、古典的风情所打动,而坐下来稍作歇息,坐在窗边小饮怡情,喝着一杯浓醇的咖啡,品味着萦绕在舌尖带来的极佳的味蕾享受,突然,一阵悠扬的音乐开场飘到了你耳边,你深深的被这美好的旋律打动了,用下心来静静去倾听。当一曲终了的时候,你会发现,啊,真正的维纳斯音乐是多么美妙,胜过这人世间一切可以称得上美好的事物,远远超于它们!在那一瞬间,似乎所有悲伤和痛苦都烟消云散,心中仅剩的就是这悠扬的音乐了。
这便是音符的美妙吧,能让人忘去一切烦恼,获得心灵上的安静和美好。