爱你没商量作文
光阴似箭,日月如梭。随着改革开放的深入发展,一个崭新的时代——信息时代已经来临了。前几天,妈妈想为我买件新衣服,可是街上的服装店很少有适合我这种大孩子穿的衣服,她正为这事发愁呢。忽然,我的脑子里冒出了一个念头:“现在不是很流行网购吗?我到‘淘宝’上看一看吧,说不定可以找到一件称心的衣服!”。
说干就干,我打开了电脑,进入“淘宝”,输入“少女春秋衣”这几个字,点下“搜索”,里面立刻蹦出许多五花八门的衣服。
网上购物真便捷!我想说,网络,爱你没商量!相信在不久的将来,随着祖国科技迅速发展,网络一定可以更好地造福人民。