有人说,先在的我们是和父母三天一小吵,五天一大吵。我和妈妈真是三天一小吵,五天一大吵,隔个七八天干一仗。
可是,我们那个语文老师,竟然让我们对妈妈或爸爸说一句“我爱你,爸爸或妈妈”怎么办?这还得写感想哪。没办法了。
放学后,我赶紧跑回家。吓死我了,幸好老妈没提前下班回家。我绞尽脑汁还是想不出来怎么说,这时,门铃响了起来。妈妈回来了。:“灵儿,回来了。”:“妈,我想想想吃排骨。”呵,说了句驴唇不对马嘴的话。:“哦,就要吃个排骨磨蹭了半天,我给你做去。”我回到房间,终于决定,在吃饭时对妈妈和爸爸说这句话。过了半个小时,终于吃饭了,吃到一半时,我开口了:“爸爸妈妈,我爱你们”,老爸像是被饭噎到了,老妈和老爸异口同声的说:“你今天是怎么了?”:“我说,我爱你们。”说完我就回屋了。剩下他俩在饭厅愣着。
现在,我要说一句:“我爱你们妈妈爸爸”。