普罗米修斯作文
我一直有个梦想,就是去看看神灵是怎么生活的。这不,普罗米修斯又来到了人间,找到了我。
他说:“你好,小朋友,我听说你有个想看看我们是怎么生活的梦想,我可以帮你实现,不过都是在梦里,而且你要保密,不能告诉别人!”“好的。对了,你真的是普罗米修斯吗?”我问道,普罗米修斯说:“有人来了,我们梦里再见。”说完便消失了。
晚上,我在梦里和他如约再见“现在可没人会在干扰了。”他说:“先见见我的家人吧!这是我的父亲 伊阿珀托斯;这是我的母亲 克吕墨涅;这是我的三个兄弟 埃庇米修斯、阿特拉斯和墨诺提俄斯,还有我父亲的父亲和母亲,他们分别是乌拉诺斯和盖亚,我们泰坦神族厉害不?”“厉害,真厉害。”我回答。“听说,你们有个特别厉害的神名叫宙斯。”“是的,他是雷神,是众神的领袖。”“哇!这么厉害!那你还知道有哪些神呢?”“有婚姻女神 赫拉;海神 波赛冬;冥神 哈迪斯;农神 德墨忒尔;智慧女神 雅典娜;太阳神 阿波罗;狩猎女神 阿尔忒弥斯;战神 阿瑞斯;青春女神 赫柏和火神 赫淮斯托斯等等。”现在的我已经两眼圈圈啦,感觉这些神都好厉害的样子!“普罗米修斯你能给我讲讲他们的事迹吗?”“小朋友现在我要走了,如果有机会再见面,我在和你讲吧。”说着普罗米修斯就消失了,突然一阵熟悉的铃声响起,哦是我的闹钟响了,现在已经是第二天早上了。