生活的作文
简单的摆设,简单的调调,抛开外面喧闹的城市,宁静的环境,淡淡的清香,这里属于你。
绿 色
绿色象征着生机,随处可见,但是人的心底深处大都缺少这一份熟知的颜色,是人们的欲望太多,或是这个世界过于芬芳,绿的清新而淡淡的,是我最喜爱的颜色。活泼但不招摇,清澈而不迷眼,不是让人醉,但是会让生命沉静的那一种已经足够。
喜欢怎么样的生活…
每天不急不忙的行走在这繁闹的街市,一切繁华都在流年里静静的流走,可以不必落入我的眼,桃之夭夭,灼灼其华也好,漫天杨花从我的脸边飘过也罢,一切都是我生命中的匆匆过客,我只是喜欢淡淡的不落声色的享受那一份静悄悄,在每个落日时分,左手一盏清茶,右手一本香书,菜香里夹杂着那一声《卷珠帘》,最浪漫的事就是你陪我一起慢慢变老......
简洁的调调
歌声里有你的简洁,没有更多的修饰,只是爱是你我,服饰里有你的简洁,大方,单调,风一样的自由。饭菜里有你的简洁,淡淡的清香,没有粘腻。言辞里有你的简洁,没有欺骗和谎言,这就是你,我的调调。爱你不是永远,但是至少这一生。