秋天的味道是香喷喷的烤肉味,因为中秋节的时候家家户户都会烤肉;秋天的味道是落叶的香味,因为随风四散到处可见。秋天的枫红带着恋爱的味道,在枫树下飘散出来,柚子的味道也跟着赏月的气氛弥漫在人群中徘徊着,秋天是四季中最好的季节。
中秋节的时候,秋天的月亮看起来又大又圆,真是美丽,赏月和烤肉加起来真是丰富,秋天的味道在这个节日里显得更吸引人,因为有很多好吃的美食,例如:柚子,酸酸甜甜的百吃不腻,所以我很喜欢秋天。
秋天的风不冷也不热,令人感到很清爽,飘落的树叶就像动物在飞。稻田里有金黄的稻壳,这是农夫最开心的时候,也是农夫丰收的好季节。
我最爱秋天,春天春雨绵绵,夏天酷热难耐,冬天寒风刺骨,只有秋天是一个舒适的好季节,因为不会热也不会很冷,所我才喜欢秋天,虽然四季都会轮替,但是如果能四季都是秋天那有多好呢!