一个风和日丽的下午,我、哥哥和妈妈一起去凤凰山游玩。坐到摩托车上,妈妈说:“摩托车没油了,让我和哥哥在健身器材哪儿玩,等妈妈回来了再走。我和哥哥等了很久,妈妈终于回来了,说:“加油站没油了,只好从汽车里放出油。”到了凤凰山,我们还遇到了妈妈的驴友,他拿了望眼镜、照相机,于是我们一起去爬山。
妈妈给我和哥哥买了两个水枪,妈妈、我和哥哥跳进小溪里,啊,水真凉。我们在水里捉小鱼,打水枪,玩的可开心了。
回来的时候,我走着走着不小心滑到了,把裤子都弄湿了,可我一点也不觉得凉。
我们今天玩得别提多开心了,真希望妈妈下周还带我们来玩。