吃的作文
啦啦啦啦!小猪唱着歌,开心地走进厨房,突然它闻到了一股香味,它顺着香味不由自主地飘了起来,放眼一看,呀!冰箱上有一罐曲奇!它兴奋地叫道。小猪想:我一定要吃到曲奇!
哈哈!我用一些纸箱搭起来,这样不就很高了吗?这样我不就能顺利地拿到饼干了吗?小猪自言自语道。于是它拿来了一些纸箱,把它们叠在了一起,然后慢慢地、一层一层地爬上了纸箱,就要拿到饼干了!小猪这时心花怒放,它爬到最高的纸箱上了!
啊!小猪突然大叫,原来小猪实在太重了,纸箱嘣地一声塌了下去。唉,没成功。小猪说。
它想:纸箱不行,我用蹦床跳上去不就可以拿到曲奇饼干了吗?我太聪明了!于是,小猪搬来了一个蹦床,放在了冰箱前,站了上去,用力一跳。好高啊!小猪兴奋地叫道,要拿到饼干了。可是,让小猪没想到的是,自己蹦得太高了。再来一次!这次我不跳这么高!小猪对自己说,说完,它又是一跳。这次一定成功!小猪心想。可是这一次它蹦得太矮了。再来一次吧!小猪说道。于是它又用力一蹦,可这次又蹦得太高了,让小猪没想到的是,这一次当它落下来时,蹦床塌下去了!哼!又没成功,该怎么办呢?小猪开始有点儿失望了。
我们来玩橡皮筋吧!小猪突然听见了外面的小朋友说。对了!可以用橡皮筋!小猪顿时又开心起来了,它先跑去了妈妈的房间,找到了一根橡皮筋。接着跑回冰箱前,用力把自己弹向了冰箱。啪,小猪把自己弹到冰箱的门上了。
啊!又没成功!小猪气急败坏地对着天空大叫,它用力撞了一下冰箱。就在这时,不可思议地是,冰箱上的一罐曲奇饼干打开了,饼干全撒在了小猪的头上。顿时,小猪欣喜若狂,它接住了一块饼干,正要往嘴里送。突然空空如也的饼干罐子掉落了下来,不偏不倚地掉在了它的头上,把小猪的头罩住了。
这时,小猪彻底泄气了。