害怕的作文
每个人心中都有害怕的事儿,我也毫不例外。而且,现在想起这件事还让我心有余悸。
记得是在我二年级的时候,那时我有一颗牙齿,正处于摇摇欲坠的阶段。吃饭吃不好,睡觉也不香甜,天天想拿手去摇它,可还是摇不下来。
妈妈发现后,二话不说,拉起我的手,片刻之间就来到了医院。我脸上直冒冷汗,这时,妈妈安慰我:“宝贝,别害怕,拔牙一点也不疼的!”我心想:哼,你认为不疼,我可不这样觉得,我刚刚分明看见一个小男孩走出来时,嘴里还有一些血沫子,看着都怪吓人的。
很快,便轮到了我。一位穿着白大卦的医生示意我躺到医用椅上,只见她把聚光灯一开,开始准备器械。这时,一个护士走进来说:“冲牙器还没准备好,等下。”听到此话,我仿佛看见我的牙齿被“洪水”冲走的样子,它在向我呼救。
突然,医生拿着一个针筒伸进我的嘴里,我感到嘴巴不由自主地闭上了。不一会儿,便感觉牙肉好麻。我皱起了双眉,医生笑了,说:“小朋友,这是麻药,注射完麻药再拔牙就不疼了。”医生的话让我淡定了,我就一直等待着……突然,我感觉到一个冰冰的东西伸进我嘴巴,不一会儿,医生关上了聚光灯,对我说:“好了,你要把牙齿带回去留念吗?”我十分惊讶,起身看我的牙齿,啊!它在棉花球上好好地躺着,洁白的身子仿佛在对我说:“自由了,自由了!”我也顿时感觉到一阵轻松愉悦。
每个人心中都有自己害怕的事儿,关键是看你要怎样去面对它。像我一样,勇敢面对,相信自己吧!