害怕的作文
害怕是一种心里很不安感觉很可怕,像一百只野牛飞奔,也像十头老虎张着嘴飞奔而来,更像三百二十只狼轰过来的感觉一样可怕,爸爸天不怕地不怕,世上所有东西都不怕,狮子充满勇气,蚂蚁却每次行动都要成群结队。
我最怕勇敢的狮子,每次猎杀时,都直扑而去,让猎物来不及反应,这狮子的外形,长得像一只放大版的猫,只是凶了点,它聪明的头脑和锐利的爪子,令我感到畏惧,当人手上没有武器时,遇到狮子就一定会拔腿就跑。
当我感到害怕时,捏一下自己就能解除恐惧,只要看到好笑,就会让我感到恐惧,而如果无法解除恐惧的时候,就会令人感到可怕又恐惧,如果一个人一直困在恐惧中,就会搞不清楚自己是谁,就进住在哪里,也不知道自己何去何从,恐惧就像你被困在黑洞中不停的行走着,害怕会令人感到恐惧,就会觉得恐惧和可怕,就像个广大的宇宙。
你会从恐惧中学到如何自己求生存的技巧,而有的时候也会得到教训,仔细想想,在着害怕中,会让你更加的勇敢,就像可以自己解决问题,而有时候也会得到知识,要如何在陌生的地方求生存,就像你从地球飞到火星,让你两腿发软。
希望我之后每一天,都能像勇敢的战士,去面对自己心中最害怕的事物,或者不敢面对某样事情。