为梦想努力奋斗作文
丘吉尔,英国著名的政治家、演说家等。他曾经是诺贝尔文学奖的获得者。他一生中发表了许多富于技巧且打动人心的演讲,他曾经在牛津大学演讲人生哲学时,只说了三句话:“成功诀窍,第一个是决不放弃;第二个是决不,决不放弃;第三个是决不,决不,决不放弃。”这三句话短短的话语,使全场掌声不断,给人们留下了深刻的印象。他曾经被斯大林称赞为“百年才出现一个的人物”。因此我们也应该像他一样为自己的梦想而奋斗。
为梦想而奋斗。我们也不例外,我们每一个人都有自己的梦想,我们要为自己的梦想而奋斗。每一个人的梦想都是不同的,要根据自己的实际情况,在努力付出的背后,更要有积极进取拼搏向上的精神。这样才能真正地实现自己的梦想。
因此我们每一个人都应该为自己的梦想而奋斗。
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都是伟大的、幸福的、遥远的。梦想会带我们去想要到的每一个地方,做我们想做的每一件事。梦想使每个人为自己的目标去努力、去奋斗、去拼搏、去开拓!