真精彩作文
动起来,真精彩近一个多月来,我们的校园异常热闹。同学们只要一有空,就往操场奔,跑的跑,跳的跳,推的推,扔的扔,那热火朝天的劲儿唷!简直比那高温天气还“高温”。为什么呀?
因为我们要开学校运动会了。唐校长说,为了进一步丰富我们小学生的课余学习生活,同时提高我们的身体素质,学校决定在四月底或五月初召开学校春季运动会,比赛分低、中、高段进行,主要的项目有:一分钟跳小绳、30——50米短跑、垒球、实心球、跳大绳、立定跳远、跳远、50×8迎面接力跑等等。
消息一公布,我们都乐开了花。这不,个个同学都摩拳擦掌、跃跃欲试,一心想为班级争光,一心想练出个好身子骨来,连一些平时教室都懒得出的“小书虫”。也禁不住“诱惑”,融入了锻炼的大军。
现在,同学们除了学习,都把全部精力投入到了锻炼身体、训练项目上去了,连好多平时有其它不良行为习惯的同学,也不再犯这样那样的错误了。用我们班同学说的:“动起来,真精彩!”