时间如银铃般一路奔跑,一路欢笑。不知不觉中,我们最期待的秋季运动会便拉开了帷幕。
运动会上有许多项目:实心球,五十米乘八赛跑,趣味运动会……多种多样,可能一昼夜也说不完。不过,最吸引我眼球的,还是五十米乘八的那一次赛跑。
“砰!”随着发令枪的一声吼叫,我们班的小曹和小王同学便如从一支离弦的箭般冲了出去。看,小王嘴里还自言自语:“隔壁班,你们就认输吧,第一名一定是我小王的”,可意外,就在这措不及防地一刻发生了,小王忽然摔倒了!只见他手擦破了皮,几颗鲜血滴了下来,润湿了土了黄色的跑道,他的嘴里还发出痛苦的哼哼。此时,耳边突然传来一股声音,直入我的内心。小王熊听见这声音艰难的爬起来,忍痛朝前跑,一米、二米三米,这时眼看快要追上了,这使他便如同脚下一阵清风般,载着他向前方奔跑,如一只轻盈的燕子一般,飞向那片是归于他的蓝天,终于,到了终点,他获得本组第三名的好成绩。当他回到队里时,老师们跳起来,孙老师更是高兴的手舞足蹈,仿佛中了几个亿般,嘴都合不拢了。同学们也像吃了一粒仙丹般,一边欢呼,一边狂笑不止。
通过这次运动会,我明白一个道理,运动员们顽强拼搏,坚持不懈精神,我们也要像他们一样从小学好体育。