大家好!我是昆虫世界里的一只微不足道的小蚂蚱。今天中午……今天中午,我碰到了两个大家伙——周天宇和卢煜宁。唉,被他俩折磨得够呛。
看到了这两个庞然大物以后,我惊慌失措。急忙躲了起来,但是还是被他们发现了。
“放了我吧!我上有老,下有小,还有兄弟姐妹呢!”唉,说了也没有用。因为他们听不到也听不懂。
经过一场“判决”后,我被“判”给了卢煜宁。耶!上课了,这下,他该把我放了吧。
但他一把把我装进了口袋。
这节课是考试,在考场,他把我放进衣袖上的一个小袋子里,并用贴纸贴上了“安全出口”。
真闷!呼吸不顺畅!我正拼命地跳着寻找出口时,他对我说:“乖,下课了就让你回归你的家。让你去见一家老小和你的兄弟姐妹!”
我似乎听懂了他的话,乖乖地趴在橡皮上不动了。
下课了,他把我带到了楼下,随之,他把我送回了杂草丛生的乱石堆里。
“886!”“88!”
“回家的感觉就是比在外面强!”