今天运气怎么这么好作文
当第一束阳光照射进我的房间,我便睁开了惺忪的睡眼,嗯嗯,感觉精神饱满,是个好兆头!
我决定今天出门逛逛,结果一出门我就尖叫了起来,足足持续了10秒钟,咦,我怎么感觉嗓子一点也不哑?你猜我捡到了什么?一袋子的钻石!很快,我就恢复了平静,一袋子钻石也不至于这么激动吧,我要找失主!我来到了公安局,谁知公安局的人一看到我就苦笑着说:“你不用归还了,丢钻石的人是一个大富翁,他每年的这一天都会丢一袋钻石在任何一户人家的门口,把钻石送给他。”什么!天啊,我的运气怎么这么好!
趁着运气这么好,不妨……买张彩票去!我这样想着,便来到了一家彩票站,我就用我的生日号码买了一个即开式的彩票,我的运气来了真是挡都挡不住,中了5万元!天啊……我的运气怎么这么好!
我兴高采烈的来到了书店,不料被一个小偷给盯上了,不要紧,反正我运气好呢,小偷刚刚靠近我,伸出罪恶的双手,我便察觉,大吼一声:“抓小偷!”小偷吓得魂不守舍的走了。我的运气怎么这么好!
我来到书店,买了几本书,售货员问我:“你是1997年12月19日下午五点四十五分出生的吗?”我点头:“是啊。”“馆长吩咐了,凡是这时候出生的,全部给予1折优惠!”我的运气怎么这么好!
回到家,我不由的感慨:“今天的运气怎么这么好!”