今天运气怎么这么好作文
秋天的快乐林苹果飘香,笑狼哼着小曲来到这里。远远的,他发现树林的草地上有一群酣睡的小猪,顿时心里乐开了花:“今天运气这么好!我去邀请好朋友们来吃肥嫩的小猪吧!”
笑狼来到好朋友叮咚家,他按了按门铃,大声喊道:“叮咚,我有一件好事告诉你。”叮咚笑眯眯地开了门,开心地说:“正好,今天我心情好,我还邀请你来玩呢。”他们俩坐在一起,玩起了游戏机,玩得满头大汗,看上去真兴奋呢。叮咚气喘吁吁地说:“我们去吃东西吧,我肚子好饿。”笑狼爽快地答应了。他们在厨房吃了汉堡、冰橙汁。“啊,真是太爽了!”笑狼感叹地说。不一会儿,太阳落山了,笑狼跟叮咚告了别,回了家。笑狼想着:我好想忘记了什么?他一直想着,但记不起来了。第二天,一起床,“啊,我真是太傻了,怎么就是想不起来呢?”笑狼生气地怒吼道。但是,笑狼没纠结多久,他继续去邀请好朋友了。
笑狼来到哈乐家,忘了敲门,直接喊道:“哈乐,我有开心的事告诉你。”哈乐快速打开了门,急忙说:“笑狼,我家进蜘蛛了,我好害怕哟。”笑狼说道:“没事呢,有我在。”笑狼迅速地解决了蜘蛛,并把发现美味小猪的事告诉了哈乐,这个好消息瞬间取代了哈乐害怕的心情,开心地跟笑狼一起去吃肥嫩的小猪了。
他们来到快乐林,吃着美味的小猪,开心地说:“今天的运气可真好啊!”