描写小花的作文
姥姥家养了一只小花猫,小花猫毛茸茸的脸上嵌着一双宝石般的大眼睛,总是调皮地眨着,背上松黄色的毛之间,夹着一条条白色的斑纹。
小花猫很机灵。在它睡觉时,不管多么轻的脚步,它都能听见。到吃饭的时间,不用叫它,它就会自觉走过来吃饭。
姥姥家的小花猫也是一个贪玩的猫。有一回,我趁小花猫吃得正香的时候,我悄悄地躲到姥姥家门的后面,用一个塑料球故意发出沙沙的响声。不一会儿,只见小花猫东看看,西嗅嗅,忽然,小花猫以惊人的速度跑过来,我还没有反应过来,只见小花猫已经把塑料玩具叼走了。
小花猫还是一个可爱的猫。有时爬上你的肩,和你玩捉迷藏;有时还趴在你身上睡觉。
姥姥家的小花猫很机灵、很贪玩、很可爱,它是我的好朋友。