描写小花的作文
有一天,乡下的婆婆给我送来了一只十分可爱的小花狗。小花狗有一对水汪汪的像蓝宝石似的大眼睛,乌黑色的鼻子,身上的卷毛中带有黄褐色的细斑点,一看就是一副贪玩的模样。
小狗很怕热,夏天,火红的太阳炙烤着大地,小狗这时候就躲在树荫下避暑,它伸长了舌头趴在地上,好像在说:“热死了!热死了!”
小狗很乖,每次我放学回家,小狗都在门口乖乖的待着,等我回家。我在写作业时,小狗从来不吵闹,而是安安静静的待在一旁看我写作业,等我做完作业再让我陪它去玩。
这就是我家的小狗,它的名字叫做花雪,你喜欢吗?