描写小花的作文
我的学校很漂亮。最漂亮的是学校的小花园。
这三棵粗壮的白色兰花树生长在小花圈中。从远处看,他们就像三个强壮的年轻人,守卫着这个迷人的小花园。仔细看,雪白的花朵挂在树枝上。花香来来去去。在校门口就能闻到香味。
白兰花树的两边种着玫瑰和月季花。听说玫瑰的花和根可以入药。我不知道这是真是假,但我相信玫瑰和月季花的香味很迷人。
米兰的许多英里都种在白兰花树前。米兰的叶子是椭圆形的,非常绿。在阳光的照射下,含笑显示出它的特色
白兰花树的背后,是美丽醉人的凤凰花,有玫瑰的芬芳,有月季花的韵味,有白兰花树的奇葩。
最外面是牡丹花,有红、白、黄、绿、蓝、紫
啊!校园里的小花园真的很美。啊,我喜欢这个美丽的小花园!