描写小花的作文
我们学校有一个最美丽、最迷人的花园——那就是腾飞园!
腾飞园是我第一喜欢的地方,它位于操场的左侧,是一个充满生机的小花园。里面以小池塘为中心,四周有着各种各样的植物,如:蔷薇、小叶女贞、大叶女贞……各式各样、绚丽无比。我喜欢腾飞园,喜爱那里的新鲜空气,喜爱那里动植物的气息。
四周的冬青怀抱着整个花园,在冬青的中间建起四条路,直通中心。
小池塘上的假山是园中最引人入胜的,假山呈一个“山”字形,是灰色的,如果你细心观察,还会发现在小小的夹缝里长着植物呢!水面上还飘着朵朵莲花呢!
如果你觉得这里只是植物的世界,那就错了,他也是动物的世界。清澈的湖水中,红色的鲤鱼浮出水面出来透气,形成一个个水泡。光有红鲤鱼那就太孤单了,不仅这些还有:黄金鱼……各式各样的鱼类快乐的生活在安逸的世界里。
这就是我喜爱的小花园,听了我的介绍,你是不是也想去看一看?