描写小花的作文
我们校园的一角,也就是小花园,它给我们带来了不少快乐。
小花园中的一条小路,两旁是高大挺拔的松树,像一个个卫兵守护着小花园。
春天来了,路旁有许多的小花,有红的,白的,紫的,蓝的,黄的……五颜六色,漂亮极了。我们常常在花丛中嬉戏,享受着清新的空气。蝴蝶在花丛中飞着,我抓住时机,左一扑,右一扑,还是抓不到。
炎热的夏天过去了,秋风吹,秋天已经来到了。小小的桂花在绿叶间散发出沁人心脾、令人陶醉的篝气,有时我摘几朵桂花,让它的香味传遍整个教室。叶子一片片落花流水下来,我们利用落叶的柄来玩“拔根儿”,你一拔,我一拔,玩得真快活。
我爱大自然,我更爱校园的这一角,因为这里留下了我们的欢声,留下了我们的笑语。