我还睡得糊里糊涂,就被一个温柔的护士姐姐给叫了起来,在我的静脉大血管上扎了一针——当然是在抽血了,现在这医疗仪器也先进了许多,是一根导管,两头都是针,一头刺进我的血管,利用大气压强就把血液给压了出来,抽了三瓶血,我有点害怕,怕自己因此贫血。
我刚吃过早饭,就有一个护士叫我去做心电图和透视。我紧张得不得了,心跳得好快,我能感觉到它在做加速运动,果然不出所料,一分钟跳了140下,医生说他看心率挺齐的,怎么会跳得这样快,于是写下了运动过速几字。
我找到透视室,仅仅几秒钟就搞定了。医生叫我去看一下,挺恐怖的,我的气管上有一个金属拉链,而且在左右肺叶上,还有许多的黑点,医生问我这是什么,我把拉链拉开,医生惊讶:还有这样的衣服呢?原来那肺叶上大黑点是我毛衣上的装饰品——石头。