真不简单作文500字
在我脑海里快速闪过一个人的面貌,那就是她,她可真不简单,我用闪电般的速度捕捉到了她许多最辉的时候。
她头脑灵活而又勤奋刻苦,每次考试的成绩都名列前茅。每次数学课上的难题,在她的手中不到一会就消灭,有时连数学老师都会向她请教一些题目。她可真不简单。
虽然她长得有点矮,但是所有的科目都很不错。上课时,当老师问有些难度的题目,她可以不费吹灰之力就轻松回答出来。因此,她深受各科老师的喜爱,还经常被表扬。她可真不简单。
有一回,一道很难的题目把大家都给难住了,她也若有所思了几分钟,用手摸了摸脑袋,然后大叫一声:“我算出来了,原来这么简单。”她可真是太厉害了。
当老师每次交给她的任务,她都会不折不扣地完成,把没写完作业或没写的名单都写得清清楚楚地交给老师,她更是老师的小助手。
每次背英语单元、课文最好的是谁呢?毫无疑问,肯定又是她。每每帮我搞定不容易记住的单词,句子,她会把英语书放在我桌子上,然手指着单词或句子,滔滔不绝地为我讲解起了怎么样快速背单词,句子的结构,每次她的试卷总是一、两个句子,有时没有,看着我自己的试卷,真感到自愧不如。但为之折服的同时又多了一分庆幸,因为她坐得离我很近,这样不懂的就可以问她了。
她真的不简单,让我为之折服,真是太历害了。