西安的作文
今天我们就要出发去西安参加一个足球比赛活动了,我们整个足球队都过去了,我们的目标就是冠军。
我们是下午四点的火车,我们先到火车站西广场进站口集合,然后一块检票进站。快到开车时间了,教练安排我们有序进站,我们坐的是高铁,进站后等了十五分钟就开始上火车了。火车启动了,心情很激动,高铁坐着很舒服,特别的快。我们在车上玩的特别开心,还玩了一会斗地主。
火车很快就到西安了,大概有两个小时左右。我们出了火车站之后等了大概十分钟左右,赛事组办方安排的大巴车就过来接我们去住的地方了。在大巴车上我们都小睡了一会,很快就到宾馆了。到宾馆后我们先把东西放到房间里,然后吃晚饭,吃过饭教练让我们早点休息,因为第二天上午就走比赛,休息好了才会有好的状态,我们都想得冠军,所以很快就睡着了,谁都没有玩。
我们在西安只踢了三场比赛,我们都赢了,剩下的比赛我们有3个队员没有参加,包括我,因为我们马上就得去北京参加另外一场比赛。但是我们队也都踢赢比赛了,并且最后得到了冠军。这就是我在西安参加比赛的过程。
我非常骄傲我是文三的一名学生,因为这里有最好的老师,最好的教练,最好的团队,我喜欢文三学校。