锻炼的作文
一年之计在于春,一日之计在于晨。早上第二节课快下课时,“大把啦大把啦……”课间操喇叭声从我的耳边走过,接着大喇叭又来话了:“今天早操正常进行。”我们全班听了这个消息之后心里暗自窃喜。下课铃声一响,我们直奔操场,欢呼雀跃地开始做起了热身操,整个操场都充满了同学们的笑声。“耶!做完喽!开跑!
我的话音刚落,整个年级从上空看去就像一个四方块平移,整整齐齐。在跑操的过程之中,同学们有的人老老实实,有的人边跑边跳,还有的人嬉戏打闹。音乐消失,脚步停止。同学们又用急死跋扈(hu)地脚步向班里跑去,我也不例外。这时,从每个教室里传来了声如洪钟的总结声,话音一落,上课铃声响起,整个教室又恢复了平静,朗朗的读书声弥漫着整个校园。
达·芬奇说过运动是一切生命的源泉。对于我们小学生来说,有一个健康而强壮的身体才能保证更高效率的学习状态,所以我们要认真对待每一次美好的锻炼时光。