锻炼的作文
这个学期我加入了校田径队,我特别兴奋,因为加入田径队不只是能锻炼身体,还能代表学校参加比赛呢!
星期五的下午,张老师让我和徐俊杰还有翁珍玲跑两圈,直道加速跑,弯道慢跑,不准超人。我第一次有点害怕我不行,但我还是对自己说黄家祺,你一定能行!
第一圈开始了,我先把翁珍玲甩在了后面,徐俊杰一直跑在我的前面,到了第二个直道,我用尽了全力去跑,最终把徐俊杰也甩在了后面。训练结束以后,我们踢了一会儿足球,结果是6:5获胜了,大家兴奋极了。
田径队的训练虽然辛苦,但我觉得付出努力总会有收获,我会一直坚持下去。