锻炼的作文
今天清晨,我和爸爸到体育场锻炼身体,我穿的是滚轴鞋。滚轴鞋就是滚轴装在鞋底,可收可放,放开就和旱冰鞋一样滑行,收起后就跟平常走路一样。我们到体育场后,我就把滚轴鞋打开滑行,我在跑道旁的平地上滑,我不太会滑,不能保持平衡,所以我老是摔跤,滑了一会,比刚开始的时候好了一些,但是还经常摔跤,我今天玩的很痛快又很累。爸爸在有塑胶铺成的跑道上跑步,我的那双鞋子太重,所以我跑不动。爸爸跑累了就对我轻轻的说:“我们打羽毛球去吧。”我点了点头。
我们离开了跑道找到了一块没风的地方,爸爸已经是满头大汗了,他把衣服撩开,用衣服把头上的汗水擦掉,我们打了一会儿羽毛球,我觉得很累了就一起回家了。
我们锻炼身体是让自己的身体强壮、健康起来。