晚上,我同爸爸去健身房健身,一来到这里,就看到了一些人有的在跑步机跑步,有的在做养卧起作……
我第一眼就瞄准了那跑步机。刚跑了几分钟,我就像断了气的老头一一样,气喘吁吁了。我看见爸爸在努力地跑,我就坚持了一下,跑了十圈,合4公里。我实在跑不动了,只好下了跑步机,去玩别的了。
接着,我们到了练手劲的地方,这东西可真沉的,我不止够不到,一够到,还差点把我整个人都给拖了上去。我玩玩这,玩玩那,就是挑不到一个中意的。从这我感觉到自己的毅力还不够坚强,碰到难办到的事情,就会退缩。因此我懂得了做事一定要有毅力才行,不然,是不会有好的结果的和想要的目标的。