有关拔河的作文
今天我们去余杭生态园搞亲子活动。最有趣的是拔河。
我和同学来自四面八方,分男生女生。裁判说“开始”,大家一起使劲拉。但是女孩再怎么努力也拉不起来。看到我们遥遥领先,姑娘们都急得要命,这种紧迫感让我们赢了!然而姑娘们都不开心,有的人甚至哭了!我心想:车,过了这么一会儿我哭了!把事情看得那么严重!
接下来,下一轮又要开始了。让我们赶快拉绳子。因为上一轮用力过猛,我们的力量使它越来越大,越来越小,所以绳子左右摇晃。最后我们把绳子往后拉了很多,眼看就要赢了,但是前面的滑了一下,导致我们输了。这也让我们感到很难过。然后大人们也开始竞争。
这场拔河真的很好玩!并学会团结一致走向成功!