春夏的作文
我独自走在大街上,微风吹拂千万条才展开带黄色嫩叶的柳丝青的草,绿的叶,各色鲜艳的花都向赶集似的聚拢来形成了光彩夺目的春天。
我独自走在田野里,只见黄澄澄的一片,将我包围着,微风轻轻的吹着,似乎金黄的稻谷向我点头哈腰的打招呼,农民伯伯又高兴又欢喜的准备自己丰收的劳动果实,我望了望四周,一股新鲜的空气向我涌来,风吹向正在打招呼,我高兴极了。
我独自走在校园里,烈日炙烤着大地,水里的鱼儿热的上蹦下跳,蝉在树上"知了知了"的鸣叫,似乎在说:"天气怎么这么热,热死了,热死了,太阳公公怎么那么无情"时间已经到正午了,天空中的太阳公公似乎愈来愈小了,天空周围的白云似乎在太阳公公的染色店里,染上了金黄的色彩,太阳的光愈来愈大了,刚才还有精神的小草,立刻变的懒洋洋的了,人们在池塘边,歇凉,小鱼又跳了出来,看到了刚才的那一幅景象,许许多多的人有的在跳舞,有的在踢毽,做着课外活动,夏天的池塘可真算的上是一个美丽的天堂啊!
我在屋前,天正下着鹅毛大雪,风呼呼的吹着,我走进漫天的大雪中,雪淹没了我的脚,在雪地里,几乎让整个世界都变成了一个银白色的世界。
这就是快乐的春夏秋冬,怎么样?美丽吧!