简单的作文
“教室‘一听这个词,许多同学会说:不会吧!又要上课,神啊救救我吧!教室是多么可怕的词啊,但他也是多么美丽的设计!几层楼房和一个操场在加上几个实验室,就形成了学校,而教室呢?可更是简单中的简单,一张黑板,几十张桌椅,和几盏灯就构成:天才,文学家,艺术家,科学家。
这可是多么神奇的魔方啊,设计简单的教室,却创造出了多而复杂的东东。教室是我们这些学习的天堂,也是那些“阿非‘的地狱,我们教室是那么的平常,但仔细观察,又发现是那么的复杂,在教室,我们一起学习,一起长大,也以前结实新朋友,同学建立了友好的情谊,让我们懂得互相认识,互相学习,在一环境中,让我们每个学子都明白,只有学习好知识,长大了才有保证!教室一种既简单又复杂的设计,设计出祖国的未来,设计出祖国的希望。