有趣的画嘴游戏
“叮叮叮……”教室那清脆悦耳的铃声响了起来,同学们陆陆续续地进了教室,李老师也迈着轻快的步子走了进来。
李老师说:“今天,我们来玩画嘴游戏,谁想第一个来玩?”“我我我……”同学们一个接着一个喊了起来,李老师叫了小林上台,让小林转了10圈,然后小林摇摇晃晃地走到了黑板前,居然把嘴巴画到头上去了,顿时同学们哄堂大笑了起来。
李老师叫了我上台,让我转20圈,然后问:“谁想当小帮手。”同学们一个接一个地举起了手,老师说:“小天你上来吧。”小天兴冲冲地上了台,我只听到老师“开始”的一声,我本来想朝黑板走去,但是由于转了太多圈,我已经分不清东南西北了,幸好有小天,他帮我改变了方向,我朝着黑板走去,把嘴往一个地方画了上去,只听耳边响起了雷鸣般的掌声,我摘下眼罩一看,我正好把嘴划到了鼻子的下面。
下课了,同学们意犹未尽,都沉浸在一片笑声当中。