印象深刻的事作文
在夜里,大家可能早就睡着了,所以,对夜应该没有什么印象,而经常睡不着的我,对夜的印象却很深刻。
每当大家都入睡时,我却还是醒的,所以,夜的一举一动都逃不过我的眼睛。夜是宁静的,也许所有人都这样认为,而我却认为夜是热闹的,尤其是夏天的夜里,我会听到许多奇妙的声音:哇!哇!吱!吱!呱!呱!呼!呼······这难道不是一幅热闹的画面吗?
夜是黑暗的,也许所有人都这样认为,而我却认为夜是光明的,尤其是夏天的夜里,萤火虫、月光、灯光、星光······四处灯火通明,难道不是光明的吗?
夜也许大家都不喜欢,但是我却很喜欢,尤其是在中秋夜里,月光和星光非常耀眼,令我陶醉,难道夜不是令人喜欢的吗?
夜在我眼中千姿百态。它是热闹的、它是光明的,当然,也是令我陶醉、喜爱的。