“哥哥,去看一下小猫!”妈妈严肃地说。哥哥跑到妈妈的房间,推开门,走进去。突然,哥哥停了下来,呜咽着说:“妹……妹妹!”我赶紧跑到妈妈房间里。
一只小猫看起来是在睡觉,但走近了看,这只小猫死了。看到这一切,我的眼睛充满了悲伤的泪水,我的双腿一直在颤抖。
我在想这只小猫是怎么死的。第一、不可能是动物干的,因为小猫的身上没有一点伤痕;第二、小猫是被憋死的;第三、肯定不是邻居干的。突然,我看见爸爸正紧张地坐在床上。
哦——原来这次的谜底是爸爸。爸爸低着头说:“对不起,是我不小心踩到了它。”我原谅了爸爸。
唉——我真伤心啊!