印象深刻的事作文
生活中的点点滴滴、磕磕绊绊,一幕幕。相信都有值得我们回味和深刻的事吧。走进岁月的长廊里,翻阅生命的相册,重温那曾经令我深刻的瞬间吧!
那是一个热日炎炎的晚上,我和往常一样在床上睡觉,当时的我什么也不懂,而现在的我却深深地感动了。那一晚实在太热了,我翻来覆去也睡不着,只见身前出现了一个身影,她手中拿着一把扇子。我吓坏了,以为是“小偷”。结果,她坐在我床边,帮我扇扇子。我一看,原来是妈妈,我慢慢地说:“妈妈,你怎么不睡觉?”只见妈妈说:“妈妈睡不着,宝贝你乖乖地睡。”我说:“妈妈放心吧,我一定乖乖睡。”我睡着之后妈妈还一直给我扇扇子,直到11点钟。
当时,我真的以为妈妈睡不着。现在,我才知道她其实很想睡觉,但她更想让我睡得更好。
那一幕幕瞬间,如今会为,人会深陷那张深刻的网。触及到我心中最柔软的角落,勾起我无限的回忆......