大雨的作文
周五下午,我放学回家。回到家,天空阴沉沉的,云在天的边缘翻滚。一瞬间,天上下起了倾盆大雨,轰隆隆,轰隆隆。风雨像无数鞭子一样翻滚,在玻璃窗上使劲抽。
我觉得可能是天上有两个神,其中一个是神仙。他生了一个女儿,很可爱。她开始哭,哭得越来越大声。雨下得很大,也许这就是我女儿哭的原因!仙女们告诉她不要哭了,她的女儿开始笑得像太阳一样灿烂。
早上下了一场小雨。虽然现在阳光明媚,但道路仍然很滑。两边田地里的秋收庄稼都被雨水冲走了,珠子亮晶晶的。空气中还有一股清新湿润的香味。孙公公满意地笑了,花草都笑了!
这场雨多可怕啊!
下雨了
下了一天的雨,因为练不了太极道,心情很糟糕。但是我妈说,地里的庄稼、草、花、树苗都需要雨水。只有当他们喝了足够的水,他们才能长大并结出果实。听了妈妈的话,我感觉好多了。透过窗户,我看到路上有几辆车飞驰而过,溅起很高的水花。小区花园的游泳池里一个人也没有,只有雨水如珍珠般落下。
下大雨
前天,天突然黑了。豆雨从天而降,一滴一滴,开始下起了倾盆大雨。雨点打在我家的窗户上,噼啪作响。路上行人很少。有时天空中会有隆隆声,刺耳的闪电划过天空。
雨下得真大!