我最怕的事作文
每一个人从小到大都有最害怕的事,比如说:大部份的猫都很怕狗、小鱼儿很怕鲨鱼吃掉……等等。
我最害怕的事有两项:
第一项是我不敢坐船,因为如果坐太久的话,我会吐。就是有一次,妈妈公司去旅行,因为爸爸不想去,所以妈妈就带着弟弟和我去龙潭坐船。我们坐了很久很久,我也愈来愈晕,我那时很想吐,可是我一直告诉自己:“念慈要忍耐,要忍耐,快到了!”所以有了那一次的痛苦经验,我决定了,就是“以后再也不坐船了。”
第二项是弟弟三天没洗的臭袜子,超恶心。有一次的星期六,我睡到很晚,大约十点半,然后弟弟就去叫我起床,可是他怎么叫,我都不起来。之后,他就去拿他的臭袜子,放在我的鼻子上,喔~!我被臭死了。我很生气,想k他。
我觉得我很怕坐船,最好的克服方法就是我要少坐船。如果弟弟再拿袜子放在我的鼻子上的话,我可以去跟妈妈说,请她告诉弟弟,这样很不好,也让妈妈教弟弟做好自己的卫生习惯。
我觉得每一个人都有最害怕的事,我们不应该去逃避,努力地去克服它们。不然它们会成为很多很多的影子喔!