明亮的作文
每个人的身体都有一颗明亮而善良的心。那是一个晚上,我遇到了一个最聪明的女人。她用她温暖的举动照亮了我的家。那天晚上,我出去给妈妈买东西,一卷云被咆哮的风轻轻地吹走了。风似乎不足以卷起一缕乌云。乌云笼罩着即将下降的太阳。这一天的速度和我做错事时母亲的脸一样快。风把我的头发弄乱了,把我的衣服弄皱了。风越来越猛烈地吹起路边的灰尘和沙子。大树被风吹倒了,仿佛偷了香酒的孩子们在摇摆。我意识到这件大事并没有很好地加快到商店的步伐。我没想到天空会下大雨。大豆大小的雨打到了地上,我急忙跑到一家商店避雨。当天空阴沉时,它似乎把城市里的一切都埋了起来。我被突如其来的大雨吓坏了,担心如何完成我母亲的任务,以及如何在大雨中逃跑。然后一位阿姨来到我跟前,手里拿着一把伞对我微笑。孩子们没有雨伞吗?阿姨,你回家了吗?
我很高兴这位善良的姑姑来找我,但记得我妈妈对我说的话。别随便相信陌生人。我看起来像一只戒备森严的小刺猬,看着她,她似乎看到了我的担忧。孩子的阿姨把雨伞给了你。阿姨在这里停了一辆出租车。她弯下腰,用善意的眼光问我。我终于被她的眼睛感动了,拿起雨伞来感谢你。然后他转过身来,在大雨中闪烁着黄灯,把她站在商店下面的身影拉了很长一段时间。我转过身来,看着她在雨中淋湿她的衣服。她看见我的回头对我微笑,仍然是如此的清晰和明亮。我走了很长一段时间才回家。我不时地想起她的微笑,想起她愿意帮助陌生人的光明之心。
在接下来的日子里,祝她一切顺利,因为所有的好运都藏在善良中。她的小举动对我产生了很大的影响。谢谢你,陌生人。