盼望作文
考试已经结束了,我焦急的等待着,盼望着,盼望着那张试卷。
我徘徊在走廊里,双眉紧蹙,脸上一副担心和严肃的表情,双手时而背在身后,时而又紧张的搓着衣角,低着头,眼睛盯着脚:我到底考了多少分?会不会错不该错的题?可不可能在计算上栽跟头?这时钟也是可恶,知道我心急,却估计把时间拖得很长:“滴——答,滴——答。”我的耐心就仿佛如粗粗的铁棒,正在被磨成一根细细的绣花针。
“度分如年”的“日子”终于结束了,老师抱着一沓厚厚的试卷快步走进了教室。我怀着既忐忑又期待的心情回到了座位。当试卷摆在我面前时,我简直不敢相信自己的眼睛——竟然是满分!
事实证明:我下的功夫没有白费!只要努力的进行耕耘,必将有所收获!