盼望作文
我是一个有梦想的人,不要看我年龄小,但是我一直有一个梦想,那就是长大之后成为一名教师,我的妈妈就是一位人民教师,姥姥也是学校里的干事,作为生活在教师世家的我,这个也成为了一种梦想,而现在的我,最希望盼望长大,然后完成这个梦想。
盼望长大,长大之后成为一名教师教书育人,站在这个三尺讲台上,拿着小小的白色粉笔,写在知识和未来,把三尺讲台下面的每个人都教成祖国和社会的栋梁之才,我盼望着长大,盼望快点实现梦想,我会努力让我的学生都变成好学生,我会和他们当朋友,我知道成长是一个复杂的过程,她需要经历时间和事情的磨练,每一位成熟的人都会有一个千锤百炼的心脏。我们会在成长的过程中遇到这样或者那样的困难,虽然我们现在的生活中也会遇到点滴的无奈,但是长大之后我们会闯下自己的一片天,有自己的天空和梦想,实现我们的梦想是必须的,因为长大就是变化。
我盼望长大,就像盼望着明天的太阳一样,因为成长就是获得美丽的希望。