盼望作文
盼望着,盼望着,我们终于迎来了2008年的春天。盼望着,盼望着,我们终于等来了这个让每一个中国人都感到自豪和骄傲的奥运年。这是一件多么令人期待和兴奋的事呀!
从1928年,中国人第一次参加了奥运会,迈出了多么艰难的第一步;到1984年,射击运动员许海峰为中国夺得了第一枚奥运金牌,实现了“0”的突破。从2004年雅典奥运会上中国运动健儿获得了32块金牌,奖牌总数名列世界第二;到2008年8月8日第29届奥运会将在中国北京举行。这一切都在向全世界呐喊:我们的祖国日益强大!
我,一名普通的小学生,每当听到中国的奥运健儿在以往的奥运会上获得了那么多的奖牌,取得了那么辉煌的成绩;每当看到我们的首都北京正以那么美丽,那么优秀姿态迎接奥运会的到来;我的心里总是热血沸腾,总是盼望着那一天自己也能成为一个运动员,为国争光。可是,我现在年龄还小,所以我只能在心中默默祝福,深深期盼,盼望在2008年的北京奥运会上我们中国的奥运健儿能取得更多的金牌,为国争光!盼望2008年的北京奥运能成功地办成绿色奥运、科技奥运和人文奥运!
我们热爱奥运!我们盼望着为奥运加油!让奥运的脚步走得更快一点吧!