猜猜她是谁作文500字
有一个女孩子,她和我再熟悉不过了,她有着圆圆的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,一只高挺的鼻子下有一张樱桃似的小嘴。
她是一个爱哭鼻子的女孩。如果有什么事让她下不了台,她就哭;考试没考好的时候,老师批评了几句,她受不了,又哭;看到感人的画面,感动得她又哭了。
她还是个调皮的女孩呢!放学回到家,作业都还没写,就打开电视,妈妈叫她不要看了,先去写作业,她却说:“不嘛,肚子空空的,什么题目都做不下去。”但是,只要看到妈妈的眼睛瞪得跟铜铃一样大的时候,她就会像兔子一样,飞快的回到书房做作业。
她还是一个不折不扣的“书虫”,每当妈妈给她买了书,她就会窝在房间里,津津有味的看着,连吃饭都不吃了。
记得有一次,她的同学萱萱和她约好去图书馆,约好在上午九点,她在八点就吃完早餐了,她看了看表,才八点,于是回到房间津津有味地“啃”起书来,谁知,一看就是一上午,等她想起去图书馆的事时,已经是中午十二点了,她急忙拿起手机,呀,十几个未接电话。于是,她抱着忐忑的心情,给好友萱萱打了一个电话,谁知,萱萱一接起电话就把她骂了个狗血淋头,她只能一次又一次的说着:“对不起”。
哈哈,你猜到她是谁了吗?对了,她就是我!