猜猜她是谁作文500字
猜猜“她”是我们班的哪一个呢?
她是一个害羞、说话细声细气的人。她刚转学过来时,课间总是默默地坐在那儿看书,当我问叫什么名时,她很小声地说出来,几乎让人听不见。我和旁边的董颖根本就没听见,又不好再问,我俩只好相视而笑。她好像知道了什么,脸微微泛红,有些害羞。慢慢地我们熟悉了,她才开始和我们说一些话,但好像每次说话时都是我们一问,她一答。
她是一个很有礼貌、温文尔雅的人。有一次,是上思品课,老师把答案抄在了黑板上,她有些近视,看不清楚,就叫我给她念一下,我就给她念了一会儿,完了以后,她就小声又很认真地说:“谢谢你了!”我只是笑一下。我多次告诉她了,不要这么客气,可是每次她都记不到。不管是什么事,只要你有一点点地帮助她或借她一枝笔什么的,她都会真诚地对你说“谢谢你啊”。
她是我们班的一位典型的淑女,特别的文静。无论是她初来乍到之时,还是现在,她都一如既往地符合淑女的标准。但是,了解她的人都知道,她还有很“霸道”的一面,她也会跟好朋友轻微地的打一点小架。她的手很有力气,这对她有一些帮助。记得有一次,我们几个女生准备比赛扳手劲,我们看她文文静静的,肯定没什么力气,谁知她后来竟把我全部扳倒了,成为女生中的大力王!真是令我们大吃一惊。
我们曾经开玩笑,说她很像英国的那个首相“撒切尔夫人”,真的很像,特别是头发和眼睛。她的眼睛我也喜欢,特别是瞳孔,仔细一看微微泛蓝。还有她的刘海,很适合她的脸型和风格。
你们猜到“她”是谁了吗?没错,“她”就是我们班的李瑾。