未来的房子作文450字
时间过得真快呀,现在已经到了2050年发明家。发明家发明了一种新型的、高科技的房子,深受人们的喜爱。
这种房子是摇篮撞的,它可以根据主人的心情变化颜色,比如你心情好,它就能自动变成你喜欢的颜色。如果你心情不好,它就会变成另一种深颜色。如果你哪一天想出去玩了,你不必开车,只需按一下出行按钮,它就会自行驾驶,带你走遍世界各地。
走进里面,你会担心为什么里面什么东西都没有,这不要紧,你只需要轻轻说一声,你想要的东西,它就会自动出来。这时,来到我们的睡房,你会感觉像进入童话世界一样,里面非常美,床是两层的双人床,上面是放娃娃的地方,下面是睡觉的地方。如果你觉得床太小或者太大了,就可以按变大或变小的按钮,它就可以变化成你想要的形状。
来到厨房,你会看到一个机器人,脸上一副笑眯眯的样子。,它就是高科技的保姆机器人。坐在饭桌前,只需按一下食物按钮,它就会为你送来美味可口的饭菜,让你大饱口福。在客厅里,有一个环保窗户,如果是晴天,它就会自动开窗,并且吸进进家里的垃圾,转换成新鲜空气。
告诉你们,我们的高科技房子还有防震、防洪的功能呢。
如果有坏人来了,它就会发出警报,如果再不走,它就会自动报警,并且将坏人打晕。当地震来时,它就会伸出四个轮子,把我们带到安全的地方。要是洪水的了,它就会变高、变高、再变高,让洪水淹没不了我们。
现在的这种房子为我们带来了很大的便利,人们都非常喜欢。