未来的房子作文450字
我想设计和建造这样的一个房子:它是神秘的,更是有趣的;它是严肃的,也是温暖的。它将让我们在玩耍中学得知识,让我们在玩耍中懂得探索,让我们带着好奇和兴趣去探索知识的宝库吧!
我家的夏天总是很热,下午一放学,我和妈妈兴高采烈地回到了家的门口,妈妈感到很热很热,但是不用担心,我一按门外的按钮,家里的空调就马上开启了冷气,家里简直是和“避暑山庄”一样凉爽,真舒服啊!这时,我的肚子开始“咕咕咕”地叫着了。我家的智能机器就立刻去做出几盘香喷喷的饭菜,因为它脑袋上装有超强的智能芯片,它可以在0。01秒反
映出你想吃什么,它还会把饭菜端到桌子上。这桌子也是神奇的,一有饭菜放在桌子上,它就可以自动开启保温模式,这样就不怕饭菜变凉了,是不是很神奇啊?
吃完了美味的饭菜之后,妈妈悠闲地在客厅里看电视休息,我便去做作业、看书了。别看我的书架乱七八糟的,智能机器人能在3秒内把书架的书排列整齐。它还会把书的位置告诉我,自从有了机器人之后,妈妈再也不用担心我的学习了。
“叮铃铃”的闹钟声把我叫醒了,我到处看看,和平时一样,原来是场梦啊!虽然是场梦,但我要努力学习,一定要发明出这高级的房子。