未来的房子作文450字
在不久的将来,我已经是一个伟大的发明家。我发明了一种新型的房子,与现在的房子大有不同。
这种房子不像普通的房子,普通的房子不可以移动,不可以变形,更不可以飞……
未来的房子可以解决这些问题。未来的房子非常轻,它的制作材料是一种特殊的钢材。房子下面有四个轮子,可以让它像汽车一样自由奔跑,当你需要停止的时候,按下停止,轮子就会缩起来。它不需要加油,太阳能足够让它自由奔跑,如果连续几天阴雨天也没有关系,雨水会转化为能量,让它继续向着目的地前行。
它可以飞,在它的上方有一个像飞艇一样的大气球,你只要按一“扩大”按钮,气球就会徐徐变大,它就可以带着你飞到你想去的地方,或是飞在空中,让你环球历险,看看世界各地的秀丽风光。
在房子里面,你用的水、火、电,它都可以提供。水是从房子两边的储水箱里出来的,下雨的时候,雨水就会流进来,经过过滤器储存起来。火的问题也很容易解决,没有打火机也没有关系,光照某一个点达到一定温度就会自燃,就有了火种,煤气、天然气也可以解决火的问题。电是用太阳能发电的,有时风能也会来帮助。你们肯定会喜欢这样的房子。
没有做不到,只有想不到。为了实现明天的梦想,今天就开始努力吧!