《小木偶的故事》续写作文
现在小木偶会哭,会笑,人类会的表情,他全都会。
有一天,他打算去把小红狐骗走的包给要回来。小木偶来到警察局,他敲敲门,说:“我是小木偶,我找熊警官。”他用着严肃的表情,推开门,找到了熊警官。小木偶的改变被熊警官发现了:“咦?你原来不是只会笑吗?现在怎么有这样的表情呢?”小木偶一五一十地说:“是这样的,熊警官,我是这里镇上的一个老木匠做的,他只给我了一种表情,那就是笑,他给我一个背包。小红狐过来跟我说给它背一下,就看一看与它的毛色是否相配。我给他背了,可是他使劲跑,等到您发现了,我说那是我的背包,您看到我那副笑嘻嘻的表情,就没有信任我,把我扔出去了好远,我脑袋疼,别人不相信。后来,蓝鼻子小女巫给了我所有的表情。”
熊警官听完了这段话和严肃的小木偶去找小红狐和那个包,熊警官把包打开,里面有着小木偶和老木匠的名字,把包递给小木偶,他大声欢笑。
这次轮到小红狐被扔到了墙角边啦!