《小木偶的故事》续写作文
小木偶跟小女巫道了谢,就去找小红狐了。小木偶找到了小红狐的家,小木偶叩开了小红狐的大门,小木偶装了一个笑笑嘻嘻的表情,小红狐打开大门一看是小木偶,就说:“你来干什么?”小木偶说:“我来拿回我的背包。”小红狐一看和上次一样的表情,小红狐就说:“我不还。”小红狐拿着被抱走了,小木偶看到小红狐走了,就去追小红狐,他很快就追上了小红狐,拽住了小红狐毛茸茸的大尾巴。
“放开 放开”,小红狐拼命挣扎。
一直穿警服走过来,问怎么了?小红狐说:“他抢我的包。”小木偶说:“这是我的包,不是小红狐的。”小木偶开始生气了。穿警服的熊看小木偶是满脸的愤怒;小红狐看了小木偶的表情,有点紧张,熊警官看了小红狐有点紧张。熊警官就拎起小红狐把他丢出好远。