《小木偶的故事》续写作文
自从小木偶遇见会法术的蓝鼻子小女巫,小木偶就有了人类所有的表情。
小木偶想我一定要先找到小狐狸,要回我的背包,因为那里面有我最珍贵的东西——临走前老木匠爷爷和小木偶的合影。小木偶走着走着撞到了一个人,这个人正是黑熊警长。黑熊警长生气地对小木偶说:“你还没被我扔够吗?”小木偶把事情的经过一五一十的告诉了黑熊警长。警长听了立刻带着小木偶去了小狐狸家,小木偶看见小狐狸正在掏它的背包,这时,小木偶和警长冲了进去,黑熊警长拿出手铐把小狐狸铐住了,小木偶拿回背包,和警长告了别,就上路了。
小木偶在小河边坐了一会,刚准备走,他就听见有人喊救命。小木偶往河里一看,呀!不得了,小兔子掉进水里了。小木偶奋不顾身地跳进了河里,幸亏小木偶是木头做的,所以才沉不下去,小木偶把小兔子救了上来。小白兔很感激小木偶。
小木偶觉得外面的生活太危险了,于是决定回老木匠爷爷家,回老爷爷家的路上,小木偶又见到了蓝鼻子小女巫,小女巫把小木偶变成了一个真正的小男孩。并给他取名叫“马迪”,马迪回到了老爷爷家,把事情告诉了老爷爷,老爷爷把马迪当成自己的亲孙子一样疼爱。
从此,这爷俩过上了快乐幸福美好的生活。