美丽的阳朔作文
在20xx年的春节,我们一家三口一起去了阳朔漓江游玩,阳朔的风景至今令我记忆犹新。
阳朔的风景可真美呀,成群的山岭,连绵起伏,一座座山交替着,在云里若隐若现,十分美丽。
到了第二天,我们一家子去了漓江游玩,那漓江的水清澈见底,不少人拿着20元面值的人民币在漓江边拍照,因为20元纸币上的图案,就是在漓江元宝山取的景,这个著名的景点——元宝山,山体非常高大,山上有许多棵树,绿油油毛茸茸的,像极了三个绿色的骆峰。我也美美的照了一张,拍完照,我便跑去玩水,才玩了一会儿,乐极生悲,我便掉进了水里,衣服全湿了。
第三天,我们才开始正式游玩,我们先乘坐了竹筏,竹筏开了起来,那风微微的吹着,让人十分凉爽惬意,河岸两边的风景可真美,这次,我看见了传说中的九马山。这九马山的岩壁上,被大自然的鬼斧神工刻出来了九匹马,形态各异的九匹骏马长在岩壁上,令人拍手叫绝,这九马山上的马可真难找,找了半天,我也只找出来了七匹。
阳朔真美呀!就像一幅展开在我们眼前的画卷,阳朔,我爱你!