美丽的阳朔作文
俗话说:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”。今年暑假,我和爸爸去了阳朔这个美丽的地方。
来到阳朔,已经中午了。我们吃完午饭就去了遇龙河漂流。我们坐在竹排上,悠闲地欣赏两岸的美景。
这里的天湛蓝湛蓝,是我在广州从来都没有见到过的,天空万里无云。这里的山都不高,山上的树木郁郁葱葱,好像给山穿上了一层绿色的外衣。这些山峰呈驼峰形,在河两岸连绵起伏。这里的水清澈见底,甚至可以看见小鱼水底嬉戏。河水还像一面镜子,倒映着两岸翠绿的山和湛蓝的天空,真像一幅美丽的山水画。
在这幅画中,我的心情无比舒畅,呼吸着这最清新的空气,我感觉来到世外桃源。
短短的一小时漂流就此结束了,回家的时候,这些美景深深地印在了我的脑海里,真想再来一次。美丽的阳朔我爱你。