美丽的阳朔作文
在广西之旅的第二天,我们一直开车向美丽的阳朔西街进发。在下午的时候,我们终于到达了目的地,把车子停好后,我们在西街一家酒店订好了房,在房间休息了一下,我们就一起去逛西街了。
西街是一条很像广州北京路步行街一样的街,但是却有很多酒吧,还有好多小玩具和小吃。妈妈给我买了四个变脸娃娃,爸爸给妈妈买了一把小梳子,然后一直走。在西街我们见到了很多可爱的外国人,他们都穿着西街上卖的一些特色衣服,样子看上去好特别。在西街我们吃过了晚饭,还找到了一家很好吃的蛋糕店,在里面买了好吃的蛋糕,还在喝了鲜榨的芒果汁。然后再走了一会儿,我们就回酒店休息了。
第二天,我们在西街吃了过桥米线做早餐,然后就一起去踩自行车进行了阳朔的其他旅程了。