写电脑作文
我家有一台“联想”台式电脑。
这台电脑的显示器机身是黑色的。这台电脑是由监视器组成的。主持人。键盘。鼠标。由音箱制成。从外观上看,电脑就像一个小娃娃,主机就是他的大脑。它有丰富的知识,在那里你可以找到来自世界各地的新闻和资料,欣赏来自祖国各地的美丽风景。鼠标是它的手,你可以轻轻握住,美妙的音乐让人耳目一新,也可以玩游戏,忘记疲劳。看,多可爱啊。也是我穿越时空的隧道。通过它,我可以进入任何地方了解人们的生活和学习。我也可以到达恐龙时代去了解几百万年前地球上的生物。它还可以带我去其他星球,行走和探索,让我更多地了解宇宙的秘密。
电脑给了我更广阔的世界,给我的生活带来了便利。我很喜欢。