写电脑作文
大家好!我是一台大家都爱的笔记本电脑。深蓝色的外套,黑色的键盘,银色的鼠标,彩色的显示屏,带着美丽的海景,这就是我,全新的笔记本电脑。
我不是空心萝卜——我没用,我用处大!我能用无线电波吞下来自世界各地的各种信息。小师傅想用的时候我会显示信息哈哈!快看!小师傅在盯着数据!
我也有一个英文名,叫computer。在我的胃里,有金山打字机,photoshop,千听万玩。当然,我的小主人不能在我面前呆太久,这会损害我的视力。我不想让我的小主人带着眼镜出现在我面前,这会让我感觉很不好。好吧,我们不谈这个。我们来看看网上的最新消息:“嫦娥一号”将上天,中日韩领导人会议将在新加坡举行,神舟七号预计明年10月发射.
这就是我,电脑的真言。希望大家多利用我帮你获取知识,但别忘了保护视力!