智能的作文
每个人都有自己的奇思妙想,当然我也不例外!
我的奇思妙想就是发明一个智能书包。因为学生的书包实在是太重了!压的我们驼了背,弯了腰。
智能书包是由蓝色和绿色组成的。书包上还有云朵和彩虹装饰,很是漂亮。
接下来让我们一起看一下智能书包有哪些功能吧!
书包带子上有四个按钮,分别是红色按钮、黄色按钮、蓝色按钮和绿色按钮。
红色的按钮能提前预知天气情况。如果下雨,我就按一下红色的按钮,就会从书包中缓缓伸出一把可爱的粉红雨伞,为我遮风挡雨。这样衣服就不会淋湿了。
黄色按钮像是零食百宝箱。只要我一饿了,智能书包就会变出各种我想吃的零食,让人想想都非常满足。
蓝色按钮是音乐按钮。只要我的心情不好,想听歌。它就会自动放出自己想听的歌曲,让人心情舒畅百倍,顿时神清气爽。
绿色的按钮是飞行按钮。如果你走路太累了,就按下绿色按钮,书包就会变成飞行器。带你到任何想去的地方。
我的奇思妙想——智能书包是不是很有趣?