智能的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,就到了20xx年,此时我已经是个远近闻名的发明家了!
在我的一对作品中,令我最满意的就是“智能手表”!手表上有四个按钮,第1个按钮是这样的,你按下那个按钮,只要你迷路了那个按钮就会给你指路!第2个按钮是你大热天的在交郊游或在太阳底下晒,你只要按下第2个按钮,你就会觉得一股冷气在你身体里来回的穿梭,这样你就像在空调房里面一样了!第3个按钮是你有虾米东东丢了,你只要按下按钮,手表就会显示出一个很小很小的屏幕!你只要输入名称他就会给你指路!这样你就不会丢一样贵重的物品或文具之类的东西了!第4个按钮是最最特别的一个按钮那就是,你的电脑在郊游的时候没电了,你就可以把手表对准电脑按下第4个按钮电脑马上就有电了!手表还可以传送网络!第4个按钮还有1个用处那就是可以把东西变得很小很小!
你们说我发明的智能手表是不是很厉害啊!