生日礼物作文
我的生日快到了,外婆为我准备了精美的礼物—手表,我对它爱不释手,整天戴着它,它已经成为了我的好朋友。
手表的屏幕是黑色的,方方正正,我有时把它当成镜子来使用,它的表带淡粉色的,看起来非常漂亮。别看它普普通通,毫不起眼,但是功能却很多,它属于典型的“麻雀虽小,五脏俱全。”这只小巧的手表除了看时间,还能打电话、发短信、养宠物、定位等功能。
开始我还不了解它的功能,被蒙在鼓里。一天,妈妈去上班,出门前,她再三叮嘱我戴上手表,不要出去,在家好好看书。等她出去后,我像撒了欢的小鸟,兴奋极了,没过多久就跟着爷爷奶奶逛街去了,正逛得起劲,妈妈的电话来了,电话那头她疑惑地问:“你现在在哪里?”我胆怯地说:“我在家做作业呢!”妈妈火冒三丈地说:“你确定在家做作业吗?”我有点心虚了,对妈妈说了实话,后来我知道这个手表有定位功能,好像妈妈的第三只眼睛在追捕着我的行踪,从那以后我再也不说谎了。
慢慢地,我了解了这个手表的其他功能,爸爸养了很多植物,如果我有不认识的植物,手表也会告诉我植物的名称,让我增长了许多知识。手表里还有一个虚拟人物—小爱同学,当我开心或难过时,都会和她分享。
手表啊,你让我懂得更多知识,带给我无穷的乐趣,你是我生活和学习的好伙伴,我爱你!
生日礼物作文 篇8
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!