多彩的校园生活作文
校园生活是丰富多彩的,可不是吗?来看看我的校园生活是怎么多彩吧!
绿色星期一
我们的星期一是绿色的。早上,来到学校,告别了满是补课班的周末,使我的心情非常放松。听到朗朗的读书声,有家的感觉。上课了,老师的课堂很有趣,让我们逃离了可怕的补课班,在这里汲取知识的营养。下午,堂堂都是有趣的副课。星期一,没有考试,没有烦恼,是绿色的。
黑色星期二
告别了星期一,而接下来迎接我们的,却是黑色的星期二。上课了,老师板着脸走进教室,把糟糕的作业发下来,大声唠叨:“昨天的作业你们好好做了吗?每次改了几本就一塌糊涂、、、、、、“好不容易,等她唠叨完,才分析家庭作业,让人很想睡觉。下午,老师又带着一大叠试卷来到教室,接着又开始考试。考试后,同学们却是愁眉苦脸的,脸上没有一点光彩。所以,星期二是黑色的。
红色星期二
星期二过后,却是火热的星期三。经过上午的煎熬,我们等到了下午的足球课。同学们有的踢足球,有的在整个校园里热火朝天地玩耍。回到教室时,每个人都满头大汗。星期三就是红色的。
灰色星期四
过了星期三,又是灰暗的星期四。星期四的第一节课,就是英语课。试卷发下来,把好心情统统都扫光了。老师又开始唠叨了:“这次考试相当差,有的同学甚至考了60多分,“老师唠叨完,又是让昏昏欲睡的分析,真是惨啊!星期四是灰色的。
彩色星期五
送走了星期四,又是星期五。说起星期五,是又喜又悲啊!喜的是星期五不用做作业;悲的是星期六和星球日的补课班和一大堆作业。所以,星期五是多彩的。
这就是我的多彩校园生活!