漂流瓶作文
在一个晴朗的上午,和爸爸妈妈一起开车去海边玩。
到了海边,我看着一望无际的大海,心里想,要不,我把自己的愿望写进漂流瓶里,让别人来帮我实现?说干就干,我找了一张纸和一个瓶子,在纸上写道:“你好,我最大的愿望就是减肥,你能帮助我吗?”写完之后,我把这张纸放进了漂流瓶里,然后扔了出去。
漂流瓶漂啊漂,眼看就要碰到礁石了,一个巨浪冲过来,漂流瓶被冲到了安全地带。一条大鱼游了过来,把我的漂流瓶给吞了下去。过了不一会儿,那条大鱼又被人捕了上来。切开大鱼的肚子,人们看见了那个漂流瓶,并把它给了一个小女孩,小女孩马上把我的信拿出来读了起来:“你好,我最大的愿望就是减肥,你能帮助我吗?”那小女孩想了想,就往漂流瓶里装上了一盒减肥药,重新扔回了大海。而那个漂流瓶,却没有重新回到我的手中,而是飘到一个正在沙滩边玩耍的小男孩手中。他看了内容,又往瓶子里放进去一张纸条,纸条上写道:“你要多多运动。”然后,又扔回了大海。
又过了一两年,瓶子终于又回到我的手中。虽然纸上的字迹已模糊,减肥药也已经过期,可是我的心还是暖暖的,因为我们几个人互不认识,他们却愿意帮助我,这让我很感动。